Адвокаты по уголовным делам челябинск удо

Адвокат Жаданов Максим Борисович

квалифицированная юридическая помощь

Представление интересов при условно-досрочном освобождении УДО

а) не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести,

б) не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление,

в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи,

г) не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а равно за тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств,

д) не менее четырех пятых срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Условно-досрочное освобождение

Ст.79 и ст.80 Уголовного кодекса РФ очень часто применяются судами на практике. В каждом суде, на территории обслуживания которого располагается хоть одно исправительное учреждение выделен специальный день, когда суд рассматривает ходатайства об условно-досрочном освобождении или о замене неотбытой части наказания более мягкой.

Общая информация

Ходатайство об УДО или о замене может быть подано, как самим осужденным, так и его адвокатом. При этом, опытные адвокаты по УДО знают, что ходатайство поданное адвокатом будет рассмотрено быстрее, так как подаётся оно непосредственно в суд. Осужденный же подаёт ходатайство в администрацию исправительного учреждения, где оно может рассматриваться несколько месяцев прежде чем будет направлено в суд.

Пример из практики

В практике Челябинского адвоката по УДО Тараканова Д.А. имеются выигранные дела, когда суд вопреки мнению администрации и прокуратуры принимал решения об условно-досрочном освобождении подзащитных. Самой же большой победой является дело о замене неотбытой части наказания подзащитному имеющему более 20 дисциплинарных взысканий.

После неудачной попытки условно-досрочного освобождения осужденного, менее чем через 6 месяцев суд рассмотрел вопрос о замене неотбытой части наказания, и вопреки мнению прокуратуры, признал ходатайство обоснованным и заменил лишение свободы на не связанное с изоляцией от общества наказание.

Задачи адвоката по УДО

Задачами адвоката по УДО является представление в суд доказательств того, что осужденный уже не нуждается в дальнейшем отбывании наказания. Как правило, по делам об УДО многое решается ещё на стадии подачи ходатайства. Однако, имеют место случаи, когда адвокат в ходе судебного заседания убеждает суд в обоснованности своих доводов об исправлении осуждённого.

В целях достижения поставленных задач, адвокаты по УДО составляют соответствующие ходатайства и подают их в суд, помогают в сборе необходимых документов, участвуют в судебных заседаниях, при необходимости обжалуют судебные решения.

Стоимость услуг уголовного адвоката по делам об УДО начинается от 20000 рублей . О точной стоимости услуг адвоката по ведению Вашего дела можете узнать на первой консультации после беседы с адвокатом.

Записаться на консультацию можно:

Стоимость других услуг вы можете узнать посетив основную страницу с ценами

адвокат 2360232гор, 89124715604 моб

В Копейский городской суд Челябинской области

456618 г. Копейск, ул. Ленина, 60

Заявитель Адвокат Андреев Виталий Валерьевич

НО КА г.Челябинска Челябинской области

г.Копейск, п.Железнодорожный, ул.Электровозная

Приговором Троицкого городского суда Челябинской области от «» 200 г. признан виновным в совершении преступлений по ч.2.ст.162, п. «в» ч.2.ст.131 УК РФ. В соответствии с ч.3 ст.69 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы без штрафа с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Постановлением Копейского городского суда Челябинской области от «» 201 г. назначенное наказание осужденному в соответствии ст. 10 УК РФ снижено до 8 лет лишения свободы без штрафа с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В соответствии с ч.3 ст.79 УК РФ, осужденный может быть условно-досрочно освобожден по отбытии установленной законом части назначенного судом наказания, в данном случае ? от назначенного судом наказания. Фактически осужденный отбыл наказание более ? (половины) срока наказания (начало срока с «» 2005 г., окончание срока « » 2014 г.)

В п.1, п.5, п.7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21.04.2009 г. 8 «О судебной практики условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания» указано, что при решении вопроса о возможности применения условно-досрочного освобождения от отбывания наказания или замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания согласно положениям статей 79, 80 и 93 УК РФ, судам надлежит обеспечить индивидуальный подход к каждому осужденному. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания может быть применено только к тем осужденным, которые, по признанию суда, для своего исправления не нуждаются в полном отбывании назначенного судом наказания или отбыли предусмотренную законом его часть.

В силу ст.9 УИК РФ под исправлением осужденных следует понимать формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а так же стимулирование правопослушного поведения.

Таким образом, критериями применения условно-досрочного освобождения для всех осужденных являются: правомерное поведение, отношение к содеянному, отсутствие злостных нарушений, добросовестное отношение к обязанностям в период отбывания наказания, а так же уважительное отношение к другим осужденным и сотрудникам исправительной системы.

С «27» июня 2006 г. отбывает наказание в ФКУ ИК-11. За период отбывания наказания раскаялся в совершенных им преступлениях, показал себя только с положительной стороны, трудоустроен, взысканий не имеет, иска нет, требования о возмещении расходов на оплату услуг адвоката, назначенного в порядке ст. 51 УПК РФ, погашены.

За добросовестное отношение к труду и хорошее поведение неоднократно поощрялся администрацией учреждения.

В период отбывания наказания семейное положение изменилось. Заключен брак со , по месту жительства которой осужденный будет проживать и будет зарегистрирован по месту жительства в г.Екатеринбурге, по ул. , д. кв. .

Имеется гарантийное письмо ООО « » о трудоустройстве в должности охранника. Указанное обстоятельство свидетельствует о его исправлении и доверии к нему со стороны общества, готовое вверить ему под его ответственность имущество.

Вышеприведенные обстоятельства дают основания полагать, что для своего исправления не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. Превентивная и карательная функция наказания достигли своей цели. может быть условно досрочно освобожден от дальнейшего отбывания наказания.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 79 УК РФ, ст.ст. 397.399УПК РФ,

1. Применить к , осужденному по ч.2.ст.162, п. «в» ч.2.ст131 УК РФ условно-досрочное освобождение и освободить от отбывания наказания условно-досрочно.

1) Копия приговора от « » 2005 г.,

2) Копия Кассационного определения СК по уголовным делам Челябинского областного суда от « » 2006 г.,

3) Копия Постановления Копейского городского суда Челябинской области от « » 2011 г.,

4) Справка о месте жительства с места жительства,

5) Справка о трудоустройстве,

7) Копия свидетельства о регистрации брака,

8) Заявление о переводе денег,

9) Заявление о переводе денег,

10) Копия ходатайства,

11) Ордер адвоката.

« » 20 г. Адвокат ___________ В.В. Андреев

©, 2017 адвокат 2360232гор, 89124715604 моб

Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.

Квалифицированный адвокат по УДО

Поговорка о суме и тюрьме известна каждому, только никто не вникает в её суть, пока беда не коснётся его или близких людей. Не обязательно быть вором рецидивистом, чтобы попасть на скамью подсудимых, а затем в колонию. Иногда простая неосторожность может человека с безупречной репутацией сделать узником исправительного учреждения. Однако при соблюдении ряда условий, законом предусмотрено условно-досрочное освобождение, то есть возможность покинуть места лишения свободы, ранее срока установленного приговором.

Услуги адвоката по УДО &ndash, профессиональная поддержка даже в самых запутанных ситуациях

Несмотря на то, что ходатайство об условно-досрочном освобождении можно подать самостоятельно или через законного представителя, шансов на положительный исход у профессионала намного больше. Имея колоссальный опыт и зная все тонкости этого правового сегмента, квалифицированный защитник перед непосредственным обращением в суд проведёт ряд подготовительных мероприятий, в число которых входит:

  • Детальное изучение документов,
  • Запрос необходимой информации в администрации исправительного учреждения, судебной инстанции вынесшей приговор и др.,
  • Выяснение подсудности заявления,
  • Переговоры с потерпевшей стороной, получение согласия на УДО,
  • Предварительное направление заявления на УДО в Уголовную Инспекцию УИИ УФСИН и пр.

В случае отсутствия серьёзных препятствий, к которым можно отнести не отбытие осужденным обязательной части срока наказания, защитник составит ходатайство и направит его в судебную инстанцию.

Грамотный подход к условно-досрочному освобождению &ndash, помощь адвоката

Попав в сложную жизненную ситуацию порой трудно сориентироваться, как правильно поступить, чтобы не только помочь, но и не навредить. Ведь даже будучи грамотным человеком, но заинтересованным в исходе дела невозможно объективно оценивать сложившуюся обстановку. Помощь защитника &ndash, это оптимальный вариант для решения вопросов касающихся досрочного освобождения. Юрист направит запрос во все необходимые инстанции, соберёт недостающую документацию, подаст ходатайство в суд и при желании клиента примет участие в судебном заседании.

Куда обратиться, если срочно требуется квалифицированная помощь адвоката

Не нужно отчаиваться ни при каких обстоятельствах &ndash, доверьте свои проблемы профессиональному юристу. Изучая все изменения в действующем законодательстве и судебную практику, он предложит наиболее подходящий алгоритм решения поставленной задачи.

Для получения юридической консультации, а в дальнейшем поддержки профессионала Вам необходимо заполнить форму связи или заказать обратный звонок.

Адрес: г. Челябинск, пл. МОПРа, д.10 офис 309

Адвокат по уголовным делам

Если вы или ваши близкие стали фигурантом уголовного дела, для надлежащей защиты ваших интересов адвокат готов оказать всестороннюю помощь в процессе уголовного судопроизводства.

Услуги адвоката по уголовным делам:

  • консультация адвоката по уголовным делам,
  • посещение подзащитных в ИВС, СИЗО, местах лишения свободы,
  • обжалование избранной меры пресечения,
  • защита интересов подозреваемых, обвиняемых, в ходе предварительного следствия (дознания),
  • защита по уголовным делам любой сложности в суде первой и второй инстанций (апелляционные и касационные жалобы),
  • подготовка, составление и подача апелляционных и кассационных жалоб,
  • подготовка и подача материалов на условно-досрочное освобождение лица, отбывающего назначенный судом срок наказания,
  • подготовка материалов о погашении и снятии судимостей.

Защита по уголовным делам адвокатом:

  • преступления против жизни и здоровья (убийство, причинение телесных повреждений различной степени и т.д.),
  • преступления против половой неприкосновенности,
  • преступления против собственности (кража, грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство, угон транспортных средств повреждение или уничтожение имущества и т.д.),
  • защита интересов доверителя по делам ДТП (статья 264 УК),
  • приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств (Статья 228 УК РФ ),
  • незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств (Статья 228-1 УК РФ) ,
  • предварительное следствие. Суд.

Участвуя в уголовных делах, я не всегда выступаю на стороне обвиняемого/подсудимого. В некоторых случаях потерпевшему также требуются услуги адвоката по уголовным делам и его юридическая поддержка, необходимые для обеспечения доступа к правосудию (в случаях необоснованного отказа в возбуждении уголовного дела, приостановлении уголовного дела и т.д.), правильного установления виновного, точного определения размера ущерба и максимально быстрого исполнения приговора в части удовлетворения гражданского иска.

Прием уголовного адвоката в Челябинске осуществляется по предварительной записи по телефонам:

Адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина, дом 9, офис 209

Об адвокате

Дементьев Никита Владимирович

Адвокат Адвокатской палаты Челябинской области. Партнер коллегии адвокатов «,Стерлигов и партнеры», г. Челябинска.

Образование: высшее юридическое (диплом с отличием) —, Российская академия правосудия г. Москва (ныне Российский государственный университет правосудия)

Опыт работы по юридической специальности более 5 лет.

Постоянно повышаю свой профессиональный уровень, участвуя в различных семинарах и обучающих курсах, проводимых ведущими юристами.

Имею надежное сотрудничество с различными экспертами и экспертными организациями, что позволяет максимально эффективно и быстро разрешать вопросы клиентов.

  • Серебряныи сертификат на знание возможностеи использования системы ГАРАНТ эксперт,
  • Участник VIII Всероссииского профессионального конкурса «Правовая Россия»,
  • Диплом за III место во Всероссиискои научно-практическои конференции «Идеи молодых национальное достояние»,
  • Диплом победителя проекта «Социальная адвокатура» от Челябинского регионального отделения Общероссиискои общественнои организации «Ассоциация юристов России»,
  • Диплом Главы города Челябинска за активное участие в молодежнои политике города Челябинска в номинации «Общественная деятельность»,
  • В 2016 году повышение квалификации в Адвокатской палате Челябинской области.

Вы можете рассчитывать на следующую помощь:

  • консультации по любым юридическим вопросам в устной и письменной форме,

Принципы моей работы:

—, стараюсь не доводить разрешение вопроса до судебного разбирательства,

—, защищаю интересы своих Доверителей до последней судебной инстанции,

—, минимизирую расходы своих клиентов,

—, безусловно храню адвокатскую тайну, не допуская разглашения даже самого факта обращения к адвокату.

За все время своей юридической карьеры я твердо убедился в том, что граждане и организации могут эффективно защищать свои права, только с помощью адвоката. Самостоятельные, неумелые действия приводят лишь к разочарованию.

Защищайте свои права грамотно!

Квалифицированную юридическую помощь, Вы можете получить уже сегодня, позвонив по телефону: 7 (965) 853-44-83.

Юрист, адвокат Никита Дементьев, Челябинск 2017

адвокат Дементьев Никита Владимирович

Образование: высшее юридическое (Российская академия правосудия г. Москва, факультет подготовки специалистов для судебной системы). Имеет опыт работы в органах судебной системы, несколько лет самостоятельной юридической практики.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: