Адвокаты по уголовным делам горенбург

Адвокат по уголовным делам в Оренбурге

Защита интересов на протяжении всего предварительного следствия,в ходе проведения следственно-процессуальных действий.

Защита интересов на стадии предварительного следствия:

  • защита интересов обвиняемого на протяжении всего предварительного следствия, в ходе проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов и т.д,
  • подготовка и заявление различных ходатайств,
  • обжалование избранной меры пресечения,
  • выработка определенной линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия,
  • сбор различного материала, характеризующего личность обвиняемого,
  • ознакомление с материалами уголовного дела и др.

Защита интересов в суде первой инстанции:

  • защита интересов в ходе всех судебных заседаний, независимо от продолжительности нахождения уголовного дела в суде,
  • подготовка и заявление различного рода ходатайств,
  • выработка определенной линии, тактики защиты на стадии судебного разбирательства,
  • изучение материалов уголовного дела и др.

Защита интересов в суде кассационной инстанции:

  • подробное изучение материалов уголовного дела,
  • подготовка, составление и подача кассационной жалобы на приговор суда первой инстанции,
  • участие в судебном заседании назначенном по жалобе.

Защита интересов в суде надзорной инстанции:

  • подробное изучение материалов уголовного дела,
  • подготовка, составление и подача жалобы в порядке надзора на личном приеме,
  • посещение осужденного в колонии.

Защита интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса:

  • защита интересов потерпевшего на стадии предварительного следствия,
  • защита интересов потерпевшего в суде любой инстанции,
  • подробное изучение материалов уголовного дела,
  • подготовка и заявление различных ходатайств и др.

Представление интересов при досрочном погашении судимости:

  • составление и заявление ходатайства в суд,
  • участие в ходе судебного заседания по вопросу досрочного погашения судимости - защита прав и законных интересов граждан на стадии предварительного расследования и в суде (ознакомление с материалами уголовного дела,
  • участие в проведении допросов,
  • участие в проведении очных ставок,
  • участие в проведении следственных экспериментов,
  • участие в проведении процедуры опознания и др,
  • защита прав потерпевших, свидетелей,
  • проведение консультаций.

Для получения консультации звоните по телефонам:

27 - 99 - 08, 8-903-367-99-08, - адвокат Вагиф Ирина Манафовна.

60 - 04 - 03 - Овчинников Никита Сергеевич - помощник адвоката.

Уголовный адвокат Оренбург

Несовершенство правоохранительной и судебной системы России в ряде случаев приводит к тому, что за решеткой оказывается невиновный человек, либо за установленное преступление назначается несоизмеримо большой срок. Если по какой-либо причине Вас или близкого Вам человека обвиняют в нарушении уголовного законодательства России, необходимо срочно обратиться за помощью к профессиональному юристу. Адвокат по уголовным делам в Оренбурге выстроит эффективную линию защиты и отстоит интересы клиента в суде.

Юридическая компания «,Альянс», оказывает услуги на всех этапах ведения уголовного дела:

ЮК «,Альянс», &ndash, Ваш надежный защитник. Любое уголовное дело может быть решено в Вашу пользу, но при условии, что Вы своевременно обратились за помощью к надежному уголовному адвокату. Мы предоставляем правовую поддержку по всем уголовным специализациям.

Получите бесплатную первичную консультацию юриста уже сегодня, позвонив в любое время по номеру: 29-54-49. На Ваши вопросы ответит ведущий юрисконсульт с 15-летним опытом работы в судебной системе.

Когда необходим адвокат по уголовным делам

Российское законодательство устанавливает, что подозреваемый или обвиняемый в уголовном преступлении вправе прибегнуть к услугам адвоката в любое время. И воспользоваться этим правом необходимо еще на стадии задержания.

Согласно УПК, следствию дается ровно 48 часов для предъявления обвинения и заключения под арест или продления срока задержания. И именно в это время, как показывает практика, на обвиняемого оказывается психологическое и физическое давление, которое призвано расколоть человека, заставить его оговорить других или взять вину на себя. Именно поэтому наиболее эффективно обратиться к услугам юриста во время или сразу после задержания. Согласно нашей статистике, вероятность успешного решения дела повышается, если уголовный адвокат присутствовал во время первых допросов, поскольку именно ранние показания играют решающую роль в дальнейшем развитии обвинительного процесса. В некоторых случаях вмешательство специалиста на стадии первичного следствия позволяет решить вопрос без привлечения суда.

Какие гарантии предоставляет «,Альянс», своим клиентам

Обратившись за помощью в нашу компанию, Вы можете рассчитывать на всестороннюю юридическую поддержку.

Срочно нужен хороший уголовный адвокат в Оренбурге? Получите бесплатную консультацию юриста ЮК «,Альянс», уже сегодня, позвонив по номеру: 29-54-49, или посетив офис компании, который находится по адресу: Шарлыкское шоссе, 1/1, каб. 120.

Юристы и адвокаты в г. Оренбург

Фильтр по юристам

Специализируюсь на ведении судебных споров всех видов в независимости от сложности и квалификации. Специализация: - Земельные споры, - Споры с.

Адвокат универсал! Оказываю все виды юридических услуг.

Стаж с 1998 года, классный чин референт ГГС 1 класса, Государственный регистратор. Юридические услуги в Оренбурге: консультации, иски, договоры, соглашения.

Юридические услуги в Оренбурге: консультации, иски, договоры, соглашения, защита в суде. Семейное право, наследственное право, жилищное право, земельное право, споры.

Вам нужно составить договор или исковое заявление, получить консультацию юриста? Звоните прямо сейчас 89123466222

Каталог юридических услуг: 1) разъяснение всех путей решения интересующего Вас вопроса, 2) составление исковых заявлений, жалоб, претензий и др. документов.

Многим хоть раз в жизни приходится столкнуться с теми или иными правовыми вопросами, в которых разобраться самостоятельно весьма затруднительно и.

Антиколлектор - кредитный (финансовый) Адвокат (омбудсмен). Профессиональный юрист, специализирующийся в области финансового (банковского) права защитит Ваши интересы при наличии кредитных.

Представительство в судах на Вашей стороне по уголовным, гражданским и административным делам. Защита прав обвиняемого, свидетеля и подозреваемого в органах.

Член Совета Адвокатской палаты Оренбургской области, председатель Комиссии по защите профессиональных и социальных прав адвокатов

Адвокаты по уголовным делам горенбург

Адвокат по уголовным делам в Оренбурге

Согласно ч. 1 ст. 14 УК РФ преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. Преступлением законодательство определяет наиболее опасные для человеческого общества действия или бездействия. В народе распространена пословица «,От тюрьмы и от сумы не зарекайся»,. Пословица отражает объективную действительность нашего времени —, любой, абсолютно любой человек, в один момент может оказаться совершившим преступление.

Если Вас подозревают или обвиняют в совершении уголовного преступления —, помните, самому защитить свои права в ходе расследования уголовного дела в нашей стране объективно невозможно, несмотря на правовое назначение самого процесса уголовного судопроизводства —, защиту прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступлений, защиту личности от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения ее прав и свобод.

Уголовный адвокат —, это практикующий юрист в области уголовного судопроизводства, специализирующийся на защите прав обвиняемых или подозреваемых в совершении преступлений.

По всем вопросам уголовного судопроизводства прием ведет председатель коллегии адвокатов «,Истина»,:

Людмила Петровна Баева —, уголовный адвокат в Оренбурге

Чем быстрее Вы обратитесь за защитой к квалифицированному адвокату —, тем больше шансов на то, что назначенное наказание будет наиболее мягким и справедливым. Или, его не будет вообще. Вовремя обратившись к адвокату —, Вы можете сохранить свои надежды, мечты и веру в будущее.

Людмила Петровна Баева оказывает квалифицированную юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в рамках уголовного судопроизводства, обеспечивает надежную и профессиональную защиту и поддержку подозреваемых и обвиняемых, а также потерпевших и иных лиц по уголовным делам.

Уголовный адвокат в Оренбурге и Оренбургской области Людмила Петровна Баева оказывает следующие виды юридической помощи в рамках уголовного судопроизводства:

Почему стоит обращаться именно к адвокату Людмиле Петровне Баевой?

Квалификация

Адвокату Людмиле Петровне Баевой благодарны сотни людей, подвергавшихся уголовному преследованию, которым адвокат оказала высококвалифицированную юридическую помощь.

Адвокат по уголовным делам в Оренбурге

Вас обвиняют в совершении преступления или Вы сами стали жертвой преступных действий? Опытный адвокат по уголовным делам юридической фирмы «Семь юристов» поможет Вам!

Круглосуточaная юридическая защита

Мы поможем в любой ситуации

Мы оказываем всестороннюю правовую поддержку по следующим уголовным специализациям:

Преступления против здоровья

Преступления против свободы,

чести и достоинства

Компания «Семь юристов» - Ваш надежный партнер и защитник. Богатый практический опыт наших юристов по уголовным делам позволяет объективно классифицировать действия обвиняемого и выстроить эффективную стратегию защиты.

Любое, даже на первый взгляд безвыходное дело, может быть решено в Вашу пользу при условии, что его будет вести хороший адвокат. Получите бесплатную консультацию нашего юриста уже сейчас. Телефон: 677-677 звоните в любое время!

Адвокат по уголовным делам в Оренбурге: что входит в услуги

Адвокат необходим на различных этапах защиты клиента: при задержании, на стадии следствия и дознания, а также на судебном заседании. Помощь юриста по уголовному праву особенно эффективна на стадии задержания и первых допросов, ведь первоначальные показания оказывают решающее влияние на дальнейшее следствие и именно они зачастую становятся основанием для вынесения приговора. Согласно российскому законодательству, подсудимый вправе обратиться к услугам адвоката в любое время. Поэтому важно воспользоваться этим правом уже на первых стадиях. Даже в сложной правой ситуации консультация адвоката, предоставленная до первого допроса, способна кардинально изменить ход дела в Вашу пользу. Как свидетельствует многолетняя практика компании «Семь юристов», вмешательство юриста на стадии предварительного следствия при определенных обстоятельствах позволяет решить проблему без возбуждения уголовного дела.

Вмешательство юриста на стадии предварительного следствия при определенных обстоятельствах позволяет решить проблему без возбуждения уголовного дела.

В услуги, которые предоставляет адвокат по уголовным делам входит:

  • Устное и письменное консультирование на всех этапах уголовного производства,
  • Личное присутствие и юридическая защита клиента на допросах, следственных экспериментах и очных ставках,
  • Формирование оптимально эффективной стратегии ведения дела,
  • Сбор доказательной базы (документы, видео и аудиосвидетельства и т.д.) для опровержения стороны обвинения,
  • Подготовка адвокатского запроса в госучреждения и организации,
  • Подготовка и заявление ходатайств,

Какие гарантии может предоставить наша компания

Ваше дело будет поручено грамотному юристу с многолетним опытом решения аналогичных дел в области уголовного права,

По Вашему делу будет выстроена максимально эффективная стратегия защиты с применением всех правовых инструментов,

Информация, полученная адвокатом в ходе личных консультаций, останется полностью конфиденциальной,

Мы гарантируем максимальную оперативность действий юристов

Стоимость услуг нашей юридической компании на 10-15 ниже, чем у конкурентов

В индивидуальных случаях мы предоставим возможность рассчитаться за оказанные услуги в рассрочку.

Нужен адвокат по уголовным делам в Оренбурге? Запишитесь на прием к юристу компании и получите бесплатную первичную консультацию уже сегодня!

677-677 Скорая юридическая помощь в Оренбурге

Юрист в Оренбурге

Прайс лист: цены на юридические услуги, стоимость адвокатов и юристов в Оренбурге

Здесь представлен ориентировочный прайс лист на юридические услуги. Чтобы узнать точную стоимость услуг адвокатов - позвоните по телефону и запишитесь на прием. Цены наших юристов - одни из самых низких в Оренбурге, а качество и профессионализм приятно вас удивят. Позвоните и уже через 5 минут ваши проблемы станут заботой наших юристов!

Звоните прямо сейчас: 8 (3532) 97-91-90

Консультации и составление документов

1. Устные консультации, справки по правовым вопросам.

2. Письменные консультации и справки по правовым вопросам, в т.ч. выписки из нормативных актов.

3. Составление исковых заявлений, жалоб, ходатайств, иных документов правового характера.

4. Составление проектов договоров.

5. Составление запросов правового характера (в случае, если адвокат не составляет исковое заявление), жалобу и (или) иной правовой документ.

Участие в гражданском, арбитражном и административном судопроизводстве

1. Участие адвоката в качестве представителя доверителя в гражданском судопроизводстве.

2. Участие адвоката в качестве представителя доверителя в арбитражных судах.

3. Участие адвоката в качестве представителя доверителя в административном производстве.

4. Составление кассационных, апелляционных, надзорных жалоб адвокатом, не принимавшим участие в рассмотрении дела.

5. Составление кассационных, апелляционных, надзорных жалоб в случае, если адвокат не принимал участие в рассмотрении дела судом 1-й инстанции, или, соответственно кассационной инстанции, при необходимости ознакомления с дополнительными доказательствами, истребованием дополнительных документов.

Участие в уголовном судопроизводстве

1. Участие адвоката до возбуждения уголовного дела на стадии рассмотрения материала проверки.

2. Участие адвоката в ходе предварительного расследования:

а) защита прав обвиняемого (подозреваемого) в ходе предварительного следствия (дознания)

б) представление интересов потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика, а также свидетеля в ходе предварительного расследования

3. Участие адвоката при рассмотрении уголовного дела в суде первой инстанции:

а) По делам отнесенным к подсудности Верховного суда РФ, областного (краевого) суда, а также рассматриваемом с участием присяжных заседателей.

б) По делам отнесенным к подсудности районных и мировых судов

4. Участие адвоката при рассмотрении уголовного дела в суде апелляционной, кассационной или надзорной инстанций:

а) если адвокат участвовал в суде 1-й инстанции

б) если не участвовал в суде 1-й инстанции

5. Изучение материалов уголовного дела в случае, если адвокат не принимал участие по делу на предварительном следствии или дознании.

6. Посещение мест изоляции по инициативе подзащитного или его представителей, не связанное с участием адвоката в проведении следственных действий.

Представительство во внесудебных органах

1. Представительство интересов доверителя в налоговых, таможенных органах, органах государственной власти и местного самоуправления, иных организациях.

от 5000 рублей или не менее 2000 рублей за каждый день работы.

2. Представительство в исполнительном производстве.

от 5000 рублей или не менее 2000 рублей за каждый день работы.

Оказание юридической помощи субъектам предпринимательской деятельности (абонентское обслуживание)

1. Физическим лицам (предпринимателям)

- составление письменных документов (претензий, писем, письменных правовых заключений),

- присутствие в Вашем офисе адвоката 8 часов в месяц (по необходимости),

- представительство интересов в судах, в арбитраже,

* Стоимость, предлагаемой нами услуги, обговаривается в каждом конкретном случае и может отличаться от приведенных выше цен. Это зависит от объема поручаемой работы, от штата сотрудников организации, направления деятельности, приоритетов правового обслуживания, пожеланий клиента и иных обстоятельств, которые в обязательном порядке учитываются при заключении соглашения.

Звоните прямо сейчас: 8 (3532) 97-91-90

Уважаемые Доверители, указанные выше расценки на оказываемую юридическую помощь могут варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности и категории дела.

При этом мы персонально подходим к пожеланиям и возможностям клиента в каждом конкретном случае.

Оплата может быть произведена как единовременно, так и непосредственно за каждый день работы.

Мы будем рады Вам помочь в решении Ваших проблем на самых выгодных для Вас условиях!

Наш адрес: Оренбург, ул. Советская 46 (бывший магазин Буратино), 3 этаж, офис 3

Адрес ННО Оренбургская областная коллегия адвокатов: Оренбург, ул.Володарского 11.

(3532) 979190 согласование удобного для вас времени встречи с юристом и запись на консультацию.

Ни платная, ни бесплатная консультация по телефону не осуществляется!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: