Брак по завещанию 3 сезон смотреть онлайн бесплатно 9

Сериал Брак по завещанию-3. Танцы на углях смотреть онлайн

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Не пропустите

Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры

Брак по завещанию

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.

Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода.Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

Брак по завещанию 3 сезон. Танцы на углях, 9 серия

Год и страна выхода: Россия, 2011 г.

Режиссёр: Василий Сериков

Музыка: Алексей Зубарев

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Галина Петрова, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Денис Яковлев, Алика Котова, Давид Бродский, Тимур Бадалбейли, Павел Делонг, Дмитрий Титов и др.

Найденной Сандрой информации достаточно, чтобы освободить Джеймса. Но Асада Навруллу посадить в тюрьму не удается. Тогда Сандра соглашается на крайний шаг, предложенный Катунгом. В это время Илья встречается с Навруллой и предлагает ему сделку: свобода Харпера в обмен на сведения о нефтяном месторождении. Но Наврулла прячет Ковалева у себя в доме. Сандра в качестве наживки приезжает в дом Асада. Ей удается разговорить Навруллу: тот сознается в своей причастности к обвинению Джеймса. Обнаружив прослушку на одежде Сандры, Асад берет ее в заложницы. Он требует пять миллионов долларов и самолет в другую страну.

У нас Вы можете бесплатно посмотреть 9 серию 3 сезона сериала Брак по завещанию. Танцы на углях онлайн в хорошем HD качестве без регистрации.

Брак по завещанию 3 сезон смотреть онлайн бесплатно 9

Оригинальное название: Брак по завещанию

Год выхода: 2009-2013

Жанр: наше кино, драмы, мелодрамы, сериалы

Продолжительность: 3 сезона 50 минут серия

Режиссер: Василий Сериков

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Виктор Сергачёв, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Денис Яковлев, Галина Петрова, Михаил Дорожкин, Александр Рапопорт, Наталья Лукеичева, Евгений Атарик, Александр Армер, Александр Крашенинников, Марина Куделинская, Мария Сёмкина

Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы&hellip, А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие. Но игра стоит свеч!

Сериал Брак по завещанию-3. Танцы на углях смотреть онлайн

Смотреть Брак по завещанию-3. Танцы на углях - русский сериал все серии бесплатно

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Смотрите также

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий

(звездочка над плеером).

1 комментарий Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
  • Вы можете
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Информация
  • Правила сайта
  • Помощь по сайту
  • О портале
  • Карта сайта

Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

Брак по завещанию 3 сезон 9 серия смотреть онлайн

Вместе с сериалом «,Брак по завещанию», также смотрят

Наврулла возмущен работой своих подчиненных. Сандра Сеймор оказалась умнее и быстрее всех его агентов. Почему она все еще жива? Почему до сих пор жив англичанин Харпер? Надо убить их любыми способами деньги, подкуп, обман. Хоть взорвать тюрьму, но Харпера убить. Если в газетах появятся сообщения с обвинениями Навруллы в устранении конкурентов, то из Наронга придется уносить ноги. А местные месторождения последняя и единственная надежда Навруллы на поправку его бизнеса. Кроме того, Наврулла обеспокоен отсутствием Ковалева. Этот геолог жизненно необходим ему. У Ковалева талант, чутье на нефть, он обязательно найдет месторождение. Тем временем Ковалев сам выходит на связь с Навруллой и назначает ему встречу в кафе. В свете изменившихся обстоятельств Илья отказывается сотрудничать с компанией Навруллы, но предлагает сделку. Ковалев показывает открытое им месторождение, а Наврулла освобождает и выпускает из страны Джеймса и Сандру.

Посмотреть сериал Брак по завещанию 3 сезон 9 серия онлайн вы можете совершенно бесплатно на русском языке в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Сериал Брак по завещанию 1,2,3 сезон

Наврулла сразу решает устранить из всего конкурса своего достаточно опасного и сильного соперника Харпера. Воспользовавшись тем, что Джеймс очень любит Сандру, Наврулла подстраивает так называемое «ложное» свидание. Во время этого свидания Харпер застает свою любимую женщину в объятиях Ильи Ковалева. Находясь в полном отчаянии, Джеймс убегает из гостиничного номера и в ближайшем баре напивается в стельку до неконтролируемого и бессознательного состояния. Проснувшись утром и придя в себя, Харпер не может ничего понять: он каким-то образом очутился в дешевом, грязном отеле, в постели рядом с ним лежит окровавленная, мертвая проститутка, а на прикроватном столике рассыпаны различные наркотики. Приезжает полиция и арестовывает Джеймса. Он обвиняется в употреблении и хранении различных наркотиков, а также в жестоком убийстве. За такое преступление в Наронге очень жестокое наказание смертная казнь.

Единственный человек, который полностью уверен в невиновности Джеймса Харпера - это Сандра. Она начинает независимое от полиции, собственное расследование. В этом деле девушке всячески помогает Илья

Понравилась статья? Поделить с друзьями: