Дети ванюхина содержание серий

Каковой сюжет телесериала Дети Ванюхины?

Дети Ванюхина - это история 2-ух семей: Ванюхиных, живущих в деревне, и обрусевших германцев Клаусов - жителей города. Действия кинофильма обхватывают период в 30 лет, что превращает картину уже в некоторую сагу, фактически семейную хронику на фоне смены исторических эпох.

1-я серия. В обмен на два года бесплатных занятий каратэ Саша Ванюхин соглашается украсть икону из сельского храма. Во время ограбления в храме возникает священник. Он просит Сашу отрешиться от загаданного и обещает никому не говорить о том, что вышло. Испуганный Саша бьет священника по голове. На последующий день он выяснит, что от приобретенной травмы священник скончался. Деревня тяжело переживает убийство односельчанина. У него осталась родня, дочь Люда и внучка Нина. Мама Саши, Полина, берет на себя заботу о Нине. За первым делом Саши следует 2-ое. Юноша начинает зарабатывать на жизнь кражей икон и маленьким разбоем. Одной из его жертв становится юный студент Генрих Клаус, выходец из обрусевшей германской семьи. Через некоторое количество дней после ограбления Генрих делает предложение собственной подруге Ире.

  • Год: 2005
  • Длительность: 416 мин. (8 серий по 52 мин.)
  • Режиссёр: Юрий Мороз
  • Сценарий: Юрий Мороз, Григорий Ряжский

    Продюсеры: Рубен Дишдишян, Юрий Мороз

    Оператор: Николай Ивасив

    Композитор: Дарин Сысоев

  • В ролях: Алексей Серебряков, Алена Бабенко, Юрий Степанов, Илья Шакунов, Наталья Егорова, Алиса Богарт, Витaлий Xaeв, Haтaлья Лecникoвcкaя, Ивaн Жидкoв

    Дети Ванюхина (2005)

    Регистрация >,>, содержание серий

    В обмен на два года бесплатных занятий каратэ Саша Ванюхин соглашается украсть икону из сельского храма. Во время ограбления в храме появляется священник. Он просит Сашу отказаться от задуманного и обещает никому не рассказывать о том, что произошло. Испуганный Саша бьет священника по голове. На следующий день он узнает, что от полученной травмы священник скончался. Деревня тяжело переживает убийство односельчанина. У него осталась семья, дочь Люда и внучка Нина. Мать Саши, Полина, берет на себя заботу о Нине. За первым ",делом", Саши следует второе. Молодой человек начинает зарабатывать на жизнь кражей икон и мелким разбоем. Одной из его жертв становится молодой студент Генрих Клаус, выходец из обрусевшей немецкой семьи. Через несколько дней после ограбления Генрих делает предложение своей подруге Ирине.

    Нина узнает, что ее мать умерла в колонии от родов. Она хочет забрать родившуюся девочку, но не может получить разрешение на усыновление. Стать приемной матерью приходится Полине. Так в семье Ванюхиных появляется еще один ребенок - Мила. Тем временем Генрих и Ирина пытаются завести детей. Врачи ставят Ире страшный диагноз - бесплодие. Генрих пытается поддержать жену, но его отец, страстно мечтающий о внуке, прекращает все контакты с супружеской парой. Торговля крадеными иконами приносит Ванюхину большие деньги и помогает содержать семью. ",Работа", не позволяет ему часто заезжать в деревню. Но в один из своих приездов он неожиданно замечает, как выросла и похорошела Нина.

    Ванюхин привозит Нину в Москву. Впервые оказавшись в столице, Нина не может устоять ни перед ее блеском, ни перед Ванюхиным. Через пару месяцев Нина понимает, что беременна. Ванюхин женится на Нине. Ирина, обезумевшая от отсутствия ребенка, начинает пить. В этот момент Клаусы получают долгожданное известие - у Иры будет ребенок. Карьера Генриха стремительно развивается. Его проект заинтересовал немецкую фирму, и он получает предложение уехать в Германию. Но сначала Генрих хочет дождаться рождения наследника. Волей случая Нина и Ира оказываются в одной палате. И тут Ирину настигает новая трагедия - ее ребенок рождается мертвым. Роды Нины также проходят неудачно. Один из двух родившихся близнецов получает серьезную родовую травму. Врачи говорят Нине, что ребенок обречен. Отчаявшаяся Ира умоляет Нину отдать ей больного мальчика. После долгих уговоров Нина соглашается.

    Ирина называет ребенка Ваней. Путем колоссальных усилий ей удается выходить мальчика, хотя тот и остается инвалидом. Его дразнят и обижают в школе. Ира уговаривает Генриха уехать в Германию - туда, где будет спокойней и им, и сыну. Семья Ванюхиных окончательно перебирается в Москву. Полина и Нина случайно встречают на улице отца Генриха Петра Ивановича, который когда-то помог им удочерить Милу. Счастливый дед показывает женщинам своего внука. Нина узнает мальчика и понимает, что ребенок, от которого она отказалась, жив. Нина решает вернуть себе сына, но быстро понимает, что закон на стороне приемных родителей. В тот момент, когда она готова прибегнуть к последнему средству - украсть ребенка, - семья Клаусов принимает решение покинуть страну.

    Семья Клаусов с трудом устраивается в Германии. Ваня идет на поправку и проявляет удивительные математические способности. Генриху с трудом удается устроиться в конструкторское бюро уборщиком. Однако таланты и квалификация позволяют ему быстро занять место инженера-ассистента. Жизнь начинает налаживаться. Новое время принесло новые прибыли и Александру Ванюхину. Торговля крадеными иконами уступила место более серьезным аферам. Ванюхин проделывает рискованную операцию по приватизации сталелитейного комбината. Но главная опасность поджидает его дома - Мила превратилась в первую сельскую красавицу.

    Пока Клаусы живут в Германии, Нина навещает одинокого Петра Ивановича. В один из визитов он говорит, что Клаусы получили немецкое гражданство и никогда не вернутся в Россию. Потрясенная Нина открывает Петру Ивановичу, что Ваня не его родной внук. Слабое сердце старика не выдерживает удара. Тем временем Мила не дает покоя Ванюхину. При очередной встрече пьяная Мила зазывает Ванюхина в сарай и говорит, что ждет ребенка. Нина узнает, что Клаусы приедут на похороны Петра Ивановича. Она просит своего сына Макса присутствовать на церемонии. На похоронах Макс впервые видит Ваню. Клаусы вынуждены сказать мальчикам правду.

    После смерти отца Макс унаследовал его банковский бизнес. Но он не умеет и не хочет продолжать дело Ванюхина. Он говорит Ване, что хочет передать банк своим помощникам, но Ваня отговаривает брата от этого шага. Макс знакомит Ваню с Милой. Мила понимает: перспективный, работоспособный Ваня - ее шанс на красивую жизнь. Она умоляет Полину никому не рассказывать, что они с Ваней - родственники. Ваня и Мила начинают встречаться. Через некоторое время Мила говорит влюбленному Ване, что у них будет ребенок. Клаусы играют свадьбу.

    Жесткость, с которой Ваня управляет банком, вызывает недовольство у бывших соратников Ванюхина. Последней каплей становится решение Вани пригласить на должность консультанта своего немецкого учителя. Макс получает повестку в армию. Ирина застает Генриха с Ханной. Семейная жизнь рушится, и Ирина возвращается в Москву. Она с удвоенной силой принимается ухаживать за внучкой. Ирина предлагает Миле сделать генетический анализ, который поможет подобрать девочке правильное лечение. Результаты анализа приводят Иру в ужас.

    Сериал Дети Ванюхина смотреть онлайн

    Смотреть Дети Ванюхина - русский сериал все серии бесплатно

    Для просмотра видео отключите Adblock.

    Запустить Flash Player Установить его отсюда

    Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

    Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий

    (звездочка над плеером).

    0 комментариев Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
    • Вы можете
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Информация
    • Правила сайта
    • Помощь по сайту
    • О портале
    • Карта сайта

    Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

    Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

    Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

    чем закончился сериал Дети Ванюхина

    Список сообщений топика чем закончился сериал Дети Ванюхина форума Обмен опытом >, Книги, Музыка, Кино, ТВ.

    Автор: Анfiса Статус: Пользователь Время: 06:31 Дата: 22 ноя 2005

    Автор: Очаровашка_я Статус: Новичок Время: 20:21 Дата: 22 ноя 2005

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 11:44 Дата: 23 ноя 2005

    Автор: magenta Статус: Пользователь Время: 15:08 Дата: 23 ноя 2005

    Автор: Lissa Статус: Опытный пользователь Время: 15:43 Дата: 23 ноя 2005

    Автор: magenta Статус: Пользователь Время: 17:57 Дата: 23 ноя 2005

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.065

    Дети Ванюхина сериал 2005 Википедия

    Дети Ванюхина

    Татьяна Гнедаш

    Это увлекательная история, в которой описывается жизнь двух совершенно разных людей, которых свела вместе сама судьба и, конечно же, фатальный рок. Сериал «Дети Ванюхина» описывает целую череду различных событий, происходящих на протяжении тридцатилетнего периода. Таким образом, перед телезрителями предстает своеобразная сага, которая развивается на фоне сразу нескольких эпох. Смотреть данную телевизионную картину в онлайн можно благодаря деятельности нашего ресурса.

    В центре событий данной семейной хроники оказывается семья Ванюхиных и Клаусов. Так сложились обстоятельства, что у каждого из семейств, в одно и то же время рождаются дети. При этом, обе женщины оказываются в одной и той же больнице. По воле обстоятельств, одной из них не удалось родить живого ребенка. А вот другой природа подарила сразу двух близнецов. Врачи сказали, что один из этих мальчиков переносит смертельную болезнь.

    В результате, он попадает к Клаусам. Но на этом события, связывающие две семьи, не заканчиваются. События развиваются так, что им еще неоднократно доведется встретиться на жизненном пути. После этого начинается второй эпизод этой истории. Главным действующим лицом в ней является сам Ванюхин, который мечтает о том, чтобы перебраться в большой город и, именно там построить свою карьеру.

    В результате, это у него получается, и он становится достаточно влиятельной и состоятельной фигурой. Но при этом, сохраняются типичные для этих случаев вопросы. Как именно ему удалось добиться таких результатов, и на какие жертвы пришлось пойти этому человеку, считавшему, что эта великая цель может оправдать совершенно любые используемые средства.

    В конечном итоге, за совершенные родителем ошибки, расплата настигает его детей и внуков. Заслужили ли они такой участи, и сколько еще невзгод и бед выпадет на их нелегкую долю? Все это прояснится лишь в ходе развития увлекательного и драматичного сюжета.

    Чудо на Гудзоне (фильм)

    «Чудо на Гудзоне» (англ. Sully ) американский биографический драматический фильм режиссёра и со-продюсера Клинта Иствуда и сценариста Тодда Комарники о рейсе US Airways-1549 и Чесли «Салли» Салленбергере, основанный на автобиографии «Высший долг: Мой поиск того, что действительно важно» Салленбергера и Джеффри Засслоу.

    Главные роли сыграли Том Хэнкс, Аарон Экхарт и Лора Линни. Фильм был выпущен кинокомпанией «Warner Bros. Pictures» для обычных и IMAX кинотеатров 9 сентября 2018 года 2 .

    Содержание

    Сюжет править править вики-текст

    Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день командир рейса Cactus 1549 Чесли «Салли» Салленбергерсовершил аварийную посадку самолёта Airbus A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не погиб. Но, несмотря на восторги со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере командира Салленбергера.

    Суть претензий к пилотам сводилась к тому, что компьютерное моделирование полёта показало, что после момента столкновения со стаей птиц, которое привело к выходу из строя обоих двигателей на критически малой высоте, пилоты якобы могли посадить самолёт в двух близлежащих аэропортах без риска для жизней пассажиров. Приводнение гражданского самолёта на воду очень рискованное мероприятие, которое практически никогда не происходило без жертв. Комиссия по расследованию происшествия допустила ошибку: расчёты производились с момента столкновения самолёта со стаей птиц и не учитывали время, необходимое для согласования мест возможной посадки и для принятия решения. Последующие расчёты полностью подтвердили правильность решения, принятого и осуществлённого пилотами. Спасательные мероприятия после приводнения на ледяную воду Гудзона заняли всего 24 минуты, что позволило сохранить жизнь всем пассажирам рейса и членам экипажа. Салленбергер был оправдан.

    В ролях править править вики-текст

    • Том Хэнкс Чесли «Салли» Салленбергер, командир экипажа рейса US Airways-1549
    • Аарон Экхарт Джеффри Скайлз, второй пилот рейса US Airways-1549
    • Лора Линни Лоррейн Салленбергер, жена Чесли Салленбергера
    • Анна Ганн доктор Элизабет Дэвис
    • Отем Ризер Тесс Соза
    • Энн Кьюсак Донна Дент, стюардесса рейса US Airways-1549
    • Холт Макколлани Майк Клири
    • Майк ОМэлли Чарльз Портер
    • Джейми Шеридан Бен Эдвардс
    • Джерри Феррара Майкл Делейни
    • Молли Хейган Дорин Уэлш, стюардесса рейса US Airways-1549
    • Макс Адлер Джимми Стефаник
    • Сэм Хантингтон Джефф Колоджей
    • Уэйн Бастрап Брайан Келли
    • Валери Махаффей Диана Хиггинс
    • Джефф Кобер Л. Т. Кук
    • Кэти Курик камео
    • капитан Винс Ломбарди камео
    • Ноэлль Финк Эмма Коуэн

    Отзывы править править вики-текст

    Фильм получил положительные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes у фильма 85 положительных рецензий из 281 3 . На Metacritic 74 баллов из 100 на основе 46 рецензий 4 .

    Дети Ванюхина, 1-й сезон

    В обмен на два года бесплатных занятий каратэ Саша Ванюхин соглашается украсть икону из сельского храма. Во время ограбления в храме появляется священник. Он просит Сашу отказаться от задуманного и обещает никому не рассказывать о том, что произошло. Испуганный Саша бьет священника по голове. На следующий день он узнает, что от полученной травмы священник скончался. Деревня тяжело переживает убийство односельчанина. У него осталась семья, дочь Люда и внучка Нина. Мать Саши, Полина, берет на себя заботу о Нине. За первым «,делом», Саши следует второе. Молодой человек начинает зарабатывать на жизнь кражей икон и мелким разбоем. Одной из его жертв становится молодой студент Генрих Клаус, выходец из обрусевшей немецкой семьи. Через несколько дней после ограбления Генрих делает предложение своей подруге Ирине.

    Нина узнает, что ее мать умерла в колонии от родов. Она хочет забрать родившуюся девочку, но не может получить разрешение на усыновление. Стать приемной матерью приходится Полине. Так в семье Ванюхиных появляется еще один ребенок &mdash, Мила. Тем временем Генрих и Ирина пытаются завести детей. Врачи ставят Ире страшный диагноз &mdash, бесплодие. Генрих пытается поддержать жену, но его отец, страстно мечтающий о внуке, прекращает все контакты с супружеской парой. Торговля крадеными иконами приносит Ванюхину большие деньги и помогает содержать семью. «,Работа», не позволяет ему часто заезжать в деревню. Но в один из своих приездов он неожиданно замечает, как выросла и похорошела Нина.

    Ванюхин привозит Нину в Москву. Впервые оказавшись в столице, Нина не может устоять ни перед ее блеском, ни перед Ванюхиным. Через пару месяцев Нина понимает, что беременна. Ванюхин женится на Нине. Ирина, обезумевшая от отсутствия ребенка, начинает пить. В этот момент Клаусы получают долгожданное известие &mdash, у Иры будет ребенок. Карьера Генриха стремительно развивается. Его проект заинтересовал немецкую фирму, и он получает предложение уехать в Германию. Но сначала Генрих хочет дождаться рождения наследника. Волей случая Нина и Ира оказываются в одной палате. И тут Ирину настигает новая трагедия &mdash, ее ребенок рождается мертвым. Роды Нины также проходят неудачно. Один из двух родившихся близнецов получает серьезную родовую травму. Врачи говорят Нине, что ребенок обречен. Отчаявшаяся Ира умоляет Нину отдать ей больного мальчика. После долгих уговоров Нина соглашается.

    Ирина называет ребенка Ваней. Путем колоссальных усилий ей удается выходить мальчика, хотя тот и остается инвалидом. Его дразнят и обижают в школе. Ира уговаривает Генриха уехать в Германию &mdash, туда, где будет спокойней и им, и сыну. Семья Ванюхиных окончательно перебирается в Москву. Полина и Нина случайно встречают на улице отца Генриха Петра Ивановича, который когда-то помог им удочерить Милу. Счастливый дед показывает женщинам своего внука. Нина узнает мальчика и понимает, что ребенок, от которого она отказалась, жив. Нина решает вернуть себе сына, но быстро понимает, что закон на стороне приемных родителей. В тот момент, когда она готова прибегнуть к последнему средству &mdash, украсть ребенка, &mdash, семья Клаусов принимает решение покинуть страну.

    Семья Клаусов с трудом устраивается в Германии. Ваня идет на поправку и проявляет удивительные математические способности. Генриху с трудом удается устроиться в конструкторское бюро&hellip, уборщиком. Однако таланты и квалификация позволяют ему быстро занять место инженера-ассистента. Жизнь начинает налаживаться. Новое время принесло новые прибыли и Александру Ванюхину. Торговля крадеными иконами уступила место более серьезным аферам. Ванюхин проделывает рискованную операцию по приватизации сталелитейного комбината. Но главная опасность поджидает его дома &mdash, Мила превратилась в первую сельскую красавицу.

    Пока Клаусы живут в Германии, Нина навещает одинокого Петра Ивановича. В один из визитов он говорит, что Клаусы получили немецкое гражданство и никогда не вернутся в Россию. Потрясенная Нина открывает Петру Ивановичу, что Ваня не его родной внук. Слабое сердце старика не выдерживает удара. Тем временем Мила не дает покоя Ванюхину. При очередной встрече пьяная Мила зазывает Ванюхина в сарай и говорит, что ждет ребенка. Нина узнает, что Клаусы приедут на похороны Петра Ивановича. Она просит своего сына Макса присутствовать на церемонии. На похоронах Макс впервые видит Ваню. Клаусы вынуждены сказать мальчикам правду.

    После смерти отца Макс унаследовал его банковский бизнес. Но он не умеет и не хочет продолжать дело Ванюхина. Он говорит Ване, что хочет передать банк своим помощникам, но Ваня отговаривает брата от этого шага. Макс знакомит Ваню с Милой. Мила понимает: перспективный, работоспособный Ваня &mdash, ее шанс на красивую жизнь. Она умоляет Полину никому не рассказывать, что они с Ваней &mdash, родственники. Ваня и Мила начинают встречаться. Через некоторое время Мила говорит влюбленному Ване, что у них будет ребенок. Клаусы играют свадьбу.

    Жесткость, с которой Ваня управляет банком, вызывает недовольство у бывших соратников Ванюхина. Последней каплей становится решение Вани пригласить на должность консультанта своего немецкого учителя. Макс получает повестку в армию. Ирина застает Генриха с Ханной. Семейная жизнь рушится, и Ирина возвращается в Москву. Она с удвоенной силой принимается ухаживать за внучкой. Ирина предлагает Миле сделать генетический анализ, который поможет подобрать девочке правильное лечение. Результаты анализа приводят Иру в ужас.

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями: