Дтп со скорой помощью в челябинской области

В Челябинске в ДТП со скорой погибли трое, в том числе младенец

8 октября в 6:30 утра в Курчатовском районе Челябинска произошло крупное ДТП. По данным полиции, 27-летний водитель автомобиля «Honda Civic» возле дома 1-Б/1 по Свердловскому тракту совершил столкновение с попутным автомобилем «скорой помощи». От столкновения «Газель» вылетела с дороги и перевернулась. 60-летний водитель «скорой», а также 26-летний фельдшер скончались на месте ДТП. Находившийся в машине «скорой помощи» 10-месячный ребенок скончался при доставлении в больницу. Мать ребенка и водителя «Хонды» госпитализировали. Как оказалось, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе МВД по Челябинской области.

Читайте также: Комментарии (34)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Про погибших в челябинском ДТП сотрудников ",скорой", рассказали коллеги

Про сотрудников скорой помощи, погибших в страшной аварии в Челябинске, рассказали их коллеги.

По их словам, фельдшер Владислав Исламов был приятен в общении, любил свою работу и пациентов. Молодой человек, которому было только 26 лет, собирался жениться на любимой девушке.

О водителе "скорой" Сергее (1956 года рождения), врачи также отзываются хорошо и называют его профессионалом с большой буквы. Мужчина всегда улыбался и всегда был готов к работе.

Серьезная авария произошла утром 8 октября в Курчатовском районе Челябинска иномарка столкнулась с машиной скорой помощи, которая везла в больницу годовалого мальчика. В результате погиб фельдшер, водитель "скорой" и пациент. Мать мальчика, второй фельдшер и водитель иномарки были госпитализированы.

Страшное ДТП со "скорой" в Челябинской области. Есть жертвы ВИДЕО

3 мая 2017 17:12

Бензовоз вылетел на встречную полосу и протаранил машину скорой помощи на трассе Магнитогорск-Кизил. 53-летний водитель скорой погиб.

Страшный инцидент произошел сегодня, 3 мая. От удара оба автомобиля отбросило в кювет.

По информации областной ГИБДД, за рулем бензовоза был мужчина был 26-летний мужчина. Его госпитализировали. Также пострадал фельдшер "скорой". Уточняется, что пациенты, по предварительным данным, отделались испугом.

Очевидцы аварии предполагают, что водитель бензовоза уснул за рулем. Именно это стало причиной страшной катастрофы.

31tv.ru следит за развитием событий.

Напомним, крупное ДТП , в результате которого погиб 26-летний фельдшер, 60-летний водитель и 10-месячный ребенок , произошло в субботу, 8 октября. Автомобиль «,Хонда Цивик», под управлением Александра Филина, который был в состоянии алкогольного опьянения, въехал в машину «,Скорой помощи»,.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

СМИ сетевое издание 31tv.ru.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-67590 от "10" ноября 2016 года зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью Информационная компания "Медиа-Центр".

Главный редактор: Медведева Анна Вадимовна

Тел.: 8 (351) 269-97-25

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

При согласованном использовании материалов сайта необходима активная ссылка на сайт 31tv.ru или письменное разрешение редакции.

Ограничения по возрасту 18

Для того, что бы опубликовать видео, Вам необходимо авторизоваться на сайте либо зарегистрироваться на сайте.

Дтп со скорой помощью в челябинской области

ГИБДД обнародовала видео с места страшной аварии с каретой скорой помощи в Челябинске &ndash, жуткие кадры с разорванными авто и другими подробностями не рекомендуется смотреть людям со слабой нервной системой и лицам, не достигшим 18 лет, передает корреспондент Агентства новостей «,Доступ», со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции города.

Напомним, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 8 октября, в шесть часов утра в Курчатовском районе на Свердловском тракте возле дома 1-Б/1. Водитель 1989 года рождения, управляя Honda Civic, не выдержал безопасную дистанцию и скорость движения и совершил столкновение с попутно двигавшейся каретой скорой помощи, за рулем которой находился 60-летний мужчина. От столкновения ГАЗ-32214 изменил направление движения, выехал за пределы проезжей части вправо и наехал на опору электропередачи, повредив ее.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скорой помощи и 27-летний фельдшер от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда врачей. Перевозимый в салоне скорой в сопровождении матери мальчик 2015 года рождения получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в реанимации медучреждения.

Пассажиры «,ГАЗели», &minus, мать погибшего ребенка, 25-летняя челябинка, и 23-летняя медработник &ndash, получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу. Также с многочисленными ранениями госпитализировали и водителя Honda. По данным ГИБДД, он имеет водительское удостоверение с 2010 года, за прошедший год дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По данным ГУ МВД региона, водитель иномарки сел за руль в нетрезвом состоянии. Как заметили очевидцы, парень несся со скоростью 170 км/ч.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новое ДТП со скорой в Челябинской области двое пострадавших отправлены в больницу Пласта

04/07/2017 - 12:23 В Челябинской области произошло новое ДТП с участием машины скорой медицинской помощи - на 67-м километре трассы Челябинск-Магнитогорск. Двое пострадавших мужчин пока получают необходимую медицинскую помощь в центральной городской больнице Пласта. Решается вопрос о переводе в лечебное учреждение Челябинска.

Авария произошла утром 3 июля. Водитель «,Хендай», выехал на встречную полосу на участке дороги, где такой маневр запрещен, и столкнулся со встречным автомобилем УАЗ скорой помощи. От удара скорая», вылетела на обочину, загорелась. Машина сгорела полностью. В момент аварии водитель скорой помощи направлялся за врачом, чтобы приступить к обслуживанию территории в формате офиса врача общей практики, рассказали в министерстве здравоохранения области.

В ведомстве уточнили, что в ДТП пострадали оба водителя. Ехавшая в иномарке находилась супруга водителя не пострадала. «,Водитель скорой помощи получил сильные ожоги, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких»,, - рассказали в пресс-службе. В среду будет решаться вопрос о его транспортировке в Челябинский ожоговый центр. Водитель иномарки получил травмы органов брюшной полости, бедра. Его прооперировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

Напомним, ДТП с участием скорой произошло 25 июня на территории Нагайбакского района на 155-м километре автодороги Южноуральск &ndash, Магнитогорск. При столкновении скорой и «,Мерседеса», пострадали три человека: водители автомобилей и фельдшер. Водитель скорой от полученных травм скончался в больнице. Виновник ДТП - водитель «,Мерседеса», - взят под домашний арест. Возбуждено уголовное дело по статье «,Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»,.

Новости раздела Новости RedTram Новости smi2.ru Новости 24smi.info Разделы О нас Читайте новости:

©, 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство ",Урал-пресс-информ",

Эл ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2

По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Виновника жуткого ДТП со «,скорой помощью», в Челябинске отправили в СИЗО. Ему требуется лечение

Водитель автомобиля Honda Civic Александр Филин &mdash, виновник резонансного ДТП, в котором погибли сотрудники бригады «,скорой помощи», и младенец, отправлен в СИЗО. Такое решение Курчатовский районный суд Челябинска вынес в воскресенье, 9 октября.

Как сообщает сайт Telefakt.ru, обвиняемого в суд привезли медики &mdash, коллеги погибших. Врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника, перелом ребер и сотрясение мозга. Экспертиза подтвердила состояние алкогольного опьянения у водителя иномарки. Александр Филин признал вину и не возражал против заключения под стражу. Решения суда он дожидался, лежа на каталке. Из суда его отправили в больницу ГУ ФСИН.

По информации портала, на суде присутствовал отец погибшего после аварии 10-месячного мальчика. Мужчина был в шоковом состоянии.

Сегодня же медики сообщили матери малыша, которая находится в больнице, о смерти сына. С ней работают психологи МЧС. Вторая выжившая в аварии женщина &mdash, фельдшер Елизавета Гроза вышла из комы. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное и в скором времени рассчитывают перевести в обычную палату.

ДТП, всколыхнувшее всю страну, произошло утром 8 октября на Свердловском тракте. Как ранее сообщало «,URA.Ru»,, 27-летний Александр Филин на Honda Civic врезался «,скорую помощь»,, ехавшую в попутном направлении. Удар был такой силы, что машину медиков буквально разорвало пополам. На месте погибли фельдшер Владислав Исламов (26 лет) и водитель Сергей Федерягин (60 лет). Позже в больнице скончался 10-месячный мальчик, которого вместе с матерью перевозили в «,скорой»,. Виновник аварии был пьян.

Филину предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Ему грозит от четырех до девяти лет лишения свободы. Идет следствие.

Челябинцы сегодня несут к месту трагедии цветы и игрушки. Чтобы почтить память погибших, к бетонному столбу, переломившемуся пополам от удара неотложки, едут и врачи. Медики по всей стране присоединяются к акции скорби &mdash, включают сирены карет «,скорой помощи»,. В сообществе «,Единая медицина», в соцсетях запустили хештеги #Челябинск_СМП_скорбим, #УшлиНаСуткиНавсегда

Видео: группа «,Единая медицина»,, соцсеть вКонтакте. Бригады «,скорой помощи», г. Пермь

Понравилась статья? Поделить с друзьями: