Инвестиционные проекты по строительству и реконструкции

Инвестиционные проекты

Инвестиции в Германии, то есть вложение денег в экономику этой страны, воспринимаются правительством этой страны весьма положительно. Приобретая инвестиционный проект в строительстве для развития собственного бизнеса, вы открываете себе путь в одну из самых стабильных стран Европы и выход на европейский рынок. Кроме того, инвестиции в Германии хоть и не являются основанием для получения гражданства Германии, но являются существенным подспорьем при решении данного вопроса - факт покупки инвестиционного проекта свидетельствует о финансовом благополучии владельца недвижимости.

Вы можете приобретать в Германии не только готовые активы, но и инвестировать строительные проекты.

Инвестиционные проекты в строительстве

Вкладывая деньги в строительство на территории Германии, вы можете получить значительный доход с недвижимости. Специалисты компании Техно Групп готовы подобрать по вашему запросу самые перспективные инвестиционные проекты в строительстве.

Актуальные инвестиционные проекты представлены ниже на этой странице. Если вам интересны другие инвестиции в Германии, звоните - мы подберем наилучший для вас вариант.

125438, Россия, Москва, м. Водный стадион

2-й Лихачевский переулок, д. 1, стр. 11, 2 подъезд, 4 этаж (Бизнес центр ",Техно Групп",)

Инвестиционная деятельность

Инвестиционная деятельность в области капитального строительства, в широком понимании этого термина, может быть охарактеризована как объединение вкладов нескольких лиц в строительство или реконструкцию объекта недвижимости.

При этом вкладами могут являться как денежные средства, так и земельные участки под застройку (объекты под реконструкцию). В случае участия в инвестиционной деятельности государственных органов или муниципальных образований их вклад зачастую сводится к выполнению действий по предоставлению участков , выдаче необходимых разрешений и т.д., изначально входящих в их полномочия.

При этом спецификой инвестиционной деятельности в строительстве является приобретение ее участниками прав на создаваемое недвижимое имущество в оговоренных частях.

Несмотря на то, что инвестиционные договоры между коммерческими структурами и государственными (муниципальными) органами , а также между коммерческим структурами о совместном возведении объектов недвижимости с последующим разделом площадей на практике встречаются достаточно часто, отсутствует единое законодательное регулирование таких договоров.

В связи с этим часто возникают споры о разделе объекта инвестиционной деятельности. Это возможно как в случае, когда инвестиционный проект надлежаще завершен, но стороны не могут договориться, какие именно площади подлежат выделению каждой из них, так и в случае срыва реализации инвестиционного проекта (в том числе при банкротстве одного из его участников), когда сторонами был создан объект незавершённого строительства.

Так, общие положения законодательства об инвестиционной деятельности носят рамочный характер и практически не содержат конкретных положений об инвестициях при реализации строительных проектов.

Единственным детально регламентированным видом инвестиционных договоров в сфере строительства является договор долевого участия в строительстве , предназначенный, в первую очередь, для инвестирования средств граждан - конечных покупателей в строительство жилья.

В остальных случаях привлечение инвестиций в строительство регулируется общими положениями гражданского законодательства с учетом обширной судебной практики.

При этом ряд иных видов договоров также затрагивают инвестиционные отношения в сфере строительства.

Так, градостроительным законодательством предусмотрены договоры о комплексном освоении территории и о развитии застроенной территории , которые содержат, в том числе, положения об инвестициях сторон в создание коммунальной, социальной и иной инфраструктуры для возводимой застройки.

Правовой центр «Два М» имеет значительный опыт сопровождения инвестиционных строительных проектов, в том числе, в области жилищного строительства. Готовы оказать различные виды услуг на всех этапах подготовки и реализации инвестиционных проектов в строительстве, в том числе осуществляемых с государственным или муниципальным участием, либо с привлечением средств граждан по договорам долевого участия. При этом мы осуществляем сопровождение инвестиционных проектов комплексно, всесторонне оценивая ситуацию с точки зрения гражданского, земельного, градостроительного, корпоративного и налогового законодательства. Мы готовы оказать следующие услуги:

  • экспертиза рисков, которые могут возникать при реализации инвестиционного проекта в строительстве с точки зрения как статуса земельного участка, на котором планируется реализация такого проекта и прав на него, так и предполагаемой схемы взаимоотношений между участниками инвестиционной деятельности,
  • подготовка комплексных юридических заключений, в рамках которых может быть рассмотрена как реализация инвестиционного проекта в целом, так и отдельные его этапы или проблемные вопросы,
  • консультирование по налоговым вопросам, вопросам корпоративного права, возникающим в процессе подготовки и реализации инвестиционного проекта в сфере строительства,
  • составление документов (договоров, протоколов, писем, претензий и прочее), необходимых для реализации инвестиционного проекта,
  • представление интересов Заказчика в органах государственной власти и местного самоуправления по всем вопросам, возникающим в ходе реализации инвестиционного проекта,
  • участие в переговорах с контрагентами и прочими лицами по всем вопросам, связанным с реализацией инвестиционного проекта,
  • представление интересов Заказчиков в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и третейских судах по делам, возбуждаемым в связи с реализацией инвестиционного проекта.

Инвестиционный консалтинг (консультирование) в строительстве

достоверная информация об эффективности проекта и объёмах инвестиций

Инвестиционный консалтинг SEVERIN DEVELOPMENT это независимые профессиональные рекомендации инвестору, собственнику актива или финансирующей стороне, о соответствии заложенных объёмов и экономической эффективности реализуемых или планируемых к реализации инвестиций в строительство.

Инвестиционное консультирование, как правило, применяется, если собственнику актива или финансирующей стороне необходимо:
  • произвести расчет экономической эффективности реализации инвестиций в строительство как промышленных объектов (заводы), так и менее технологически сложных объектов недвижимости (коммерческие комплексы, жилые и общественные здания),
  • подтвердить или обосновать осуществление инвестиций в строительный проект,
  • подготовить с нуля или произвести экспертизу уже готового бизнес-плана проекта,
  • привлечь инвестиции в строительный проект как в форме долгового («проектное финансирование»), так и акционерного участия,
  • получить достоверную информацию о текущем экономическом состоянии дел, а также о физическом состоянии активов на данный момент.
Результатом инвестиционного консалтинга для собственника или финансирующей стороны является независимое экспертное мнение о коммерческой осуществимости доходной части проекта, заложенных параметрах расходной части и существующих рисках. Заказчик получает детально проработанную информацию о текущем статусе реализации проекта, а также рекомендации по увеличению, оптимизации и управлению этими факторами. Философия СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ индивидуальный подход к каждому проекту.

Наши специалисты внимательно проанализируют уникальные особенности инвестиционного строительного проекта в разрезе его отраслевой специфики, учитывая Ваши требования и пожелания, и сформируют проектную команду профессионалов, которая в кратчайшие сроки предложит готовое решение. Мы гарантируем, что наша работа принесет успех Вашему проекту.

Перечень услуг инвестиционного консалтинга в строительстве:

Преимущества SEVERIN DEVELOPMENT:

  1. Точное понимание потребностей проекта. Специалисты компании нацелены на детальное «погружение» в инвестиционный проект, имеют «глубокое» понимание отраслевой специфики и четкое представление требований, предъявляемым к проектам со стороны кредитных организаций, инвестиционных фондов и частных инвесторов.
  2. Широкая база контактов в кредитных организациях и инвестиционных фондах. Организация финансирования большого количества инвестиционных проектов в гражданском, промышленном и инфраструктурном строительстве.
  3. Компания ориентирована на результат. За годы работы реализовано значительное количество инвестиционных проектов в строительной отрасли, как в Москве, Московской области, так и в других городах России. Грамотное применение накопленных знаний позволяет выполнять проекты в сжатые сроки.

С нами работают крупнейшие Банки Российской Федерации и компании-лидеры своих отраслей.

Мы являемся аккредитованной компанией для проведения ценового и технологического аудита

SEVERIN DEVELOPMENT контролирует инвестиционно-строительные проекты в Москве, Московской области, и других городах России.

м 2 общая площадь объектов под надзором SEVERIN

млрд руб. общий объём инвестиций под контролем SEVERIN

Инвестиционные проекты по строительству и реконструкции

Проект предполагает реконструкцию и инфраструктурное развитие крупнейших знаковых стадионов города Москвы, в том числе подготовку стадиона «Лужники» к Чемпионату мира 2018 года, а также архитектурное развитие прилегающих территорий и создание новых стадионов, спортзалов и объектов физической культуры и спорта.

Краткое описание проекта: Проект реконструкции олимпийского комплекса «Лужники» в современный спортивно-развлекательный центр для досуга и отдыха москвичей, способный принять финал чемпионата мира по футболу 2018 года и крупные спортивные и развлекательные мероприятия мирового класса. Комплекс ориентирован как для профессионального спорта, так и для занятий массовым спортом. После реконструкции на территории спорткомплекса «Лужники» появились два современных международных вещательных центра теле- и радиовещания, которые будут обеспечивать качественные трансляции со стадиона. Кроме этого, «Лужники» оборудованы залом для пресс-конференций, зоной экспресс-интервью, несколькими телестудиями и презентационной студией с панорамным обзором футбольного поля.

Объем финансирования (млн руб.): 46 000/36 000.

Сроки реализации: 2018 2018 гг.

Источник финансирования: Внебюджет/АИП.

Результат (2018 2018 гг.): Реконструкция стадиона «Лужники», подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года и принятию спортивных мероприятий мирового класса.

Текущий статус реализации: Согласно проекту реконструкции всего на стадионе «Лужники» построено шесть этажей, которые были возведены в 2018 году. Каркас большой спортивной арены «Лужники» полностью готов, а в наружной части купола стадиона установлены и тестируются три образца медиакрыш общей площадью 900 кв. м. Произведен монтаж экранов. Таким образом, основной объем работ по реконструкции стадиона был завершен в 2018 г., а в 2018 прошли первые тренировочные игры с участием международных команд и звезд футбола.

Краткое описание проекта: Проект предусматривает комплексную реконструкцию и приспособление к современным требованиям Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории, включающей досугово-развлекательный комплекс площадью 30 тыс. кв. м и подземный паркинг на 733 машино-мест. Общая вместимость стадиона составит 26 319 посадочных мест. Количество посадочных мест на универсальной арене будет варьироваться от 11488 до 14000 посадочных мест, в зависимости от конфигурации хоккейной, баскетбольной или концертной.

Объем финансирования (млн руб.): Уточняется.

Сроки реализации: 2012 2018 гг.

Источник финансирования: Внебюджет.

Результат: Реконструкция и техническое оснащение стадиона «Динамо», создание комфортной городской среды, района, объединяющего в себе историческую, спортивную, культурную, экологическую и бизнес-составляющие.

Текущий статус реализации: 22 октября 2018 года проведена презентация Центрального стадиона «Динамо», а полное открытие объекта планируется в 2018 году. Строительные работы по большинству этапов завершены, ведутся наладочные процедуры (установка электронного табло, медиа системы и тд).

Краткое описание проекта: В результате проекта создан новый, современный, отвечающий требованиям безопасности стадион, готовый принять не только домашние матчи футбольного клуба, но и матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Общая площадь стадиона вместимостью 45 000 мест составляет 53 758 кв. м, высота 53 м.

Объем финансирования (млн руб.): 14 500.

Сроки реализации: 2011 2018 гг.

Источник финансирования: Внебюджет.

Результат: Создание многофункционального комплекса футбольного стадиона «Открытие Арена», в который входит основной стадион, спортивный зал с трибунами на 12 тысяч мест, административное здание и парковка на 7,5 тысячи машино-мест.

Текущий статус реализации: Открыт 5 сентября 2018 года.

Краткое описание проекта: Проект предусматривает строительство стадиона общей площадью 78 000 кв. м на 30 000 зрительских мест, а также прилегающих к нему гостиничного и административного комплекса площадью 70 000 кв. м и многоуровневой парковки на 1400 парковочных мест.

Объем финансирования (млн руб.): Уточняется.

Сроки реализации: 2007 2018 гг.

Источник финансирования: Внебюджет.

Результат (2018 г.): Строительство футбольной арены, комплекса тренировочных помещений, высотного административно-офисного здания с гостиницей для спортсменов и парковки.

Текущий статус реализации: В 2018 году строительство было завершено. Стадион построен с учетом требований УЕФА и ФИФА. Натуральное поле прошито искусственными нитками по специальной технологии для укрепления корневой системы: газон состоит из синтетики на 30 процентов. Помимо футбольных матчей на стадионе проводятся различные деловые, культурные, торжественные мероприятия. Первым неспортивным культурно-массовым мероприятием стал фестиваль Park Live, который состоялся в июле 2018 года.

Карта инвестиционных проектов

Портал Инвестиционные проекты России является уникальным ресурсом, позволяющим получить доступ к более чем 5 000 реализуемых или планируемых проектов, инвестируемых в России.

На этой странице вы сможете найти краткие аннотации к добавленным проектам, разбитые по направлениям деятельности и регионам России.

Проекты популярной тематики

Ниже мы предлагаем перечень популярных инвестиционных направлений, в каждом из которых представлены краткие описания проектов, входящих в направление.

Проекты в разделении по регионам

Ниже мы предлагаем перечень всех регионов России, в каждом из которых представлены краткие описания проектов, имеющие принадлежность к этим регионам.

Портал Инвестиционные проекты России - уникальный интернет-ресурс, позволяющий получить доступ к более чем 13 000 заявленныx к реализации и реализуемым инвестиционным проектам в промышленном и гражданском строительстве. Данный ресурс предназначен для компаний строительной отрасли, и всех заинтересованных лиц. Обновление информации по инвестиционным проектам происходит ежедневно в режиме «онлайн».

  • 191119, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 82
  • 8 (800) 700-48-99 (звонки по России бесплатно)
  • 8 (812) 363-48-99
  • 8 (812) 363-48-73
  • welcome@prcs.ru
  • Презентация Портала
  • Руководство по работе с Порталом

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 700 - 48 - 99 (бесплатно по России) или отправьте запрос.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании Профессиональные Комплексные Решения (ПКР)

2006 - 2018 Проект исследовательской компании Профессиональные Комплексные Решения (ПКР)

Обязательные поля помечены звёздочкой ( * )

О порядке проведения конкурсов и аукционов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов (с изменениями на 20 мая 2008 года)

Версия сайта: 2.2.9

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: