Книга дженифер пробст брачный договор читать онлайн

Читать онлайн Брачный договор автора Пробст Дженнифер - RuLit - Страница 1

Ты читала мои первые романтические опусы, напечатанные на старой пишущей машинке, и даже не пропускала любовные эпизоды.

Ты подбадривала меня, убеждая быть верной своей мечте, и никогда не считала это простым увлечением.

Ты поддерживала меня в горе и в радости, каждый день, на протяжении многих лет. Ты вдохновляла меня, и благодаря тебе я становилась все лучше.

Я горжусь тем, что я твоя дочь.

Эту книгу я посвящаю тебе, Мама.

Тринадцать лет назад

Кто не спрятался, я не виновата! Алекса убрала руки от лица и обернулась.

Лес дышал жутковатой тишиной, но она чувствовала, что ее друзья притаились где-то поблизости. Она сорвалась с места, лавируя между толстыми соснами, приминая кусты и наступая на сучки. До нее донесся обрывок приглушенного смеха. Алекса навострила слух.

Она устремилась на звук, но эхо обмануло ее, и прочь прыснула лишь спугнутая белка с большим орехом. Лесная прохлада поманила Алексу дальше в чащу. Она быстро проверила место, где обычно пряталась Мэгги, но там оказался лишь ворох листьев. Алекса замедлила шаг, уже подумывая вернуться, но рядом неожиданно раздался голос:

Все еще играешь в прятки, как маленькая?

Алекса резко обернулась и с возмущением уставилась на старшего брата своей лучшей подружки.

Но ведь весело же! отозвалась она.

Когда-то они с Ником были закадычными друзьями до тех пор, пока в одно прекрасное утро он решил больше не тратить на нее своего драгоценного времени. Он перестал болтать с ней, не забегал уже, как прежде, к ней домой угоститься шоколадным печеньем, не отпускал в ее адрес неприличных шуточек. Теперь, судя по всему, его вниманием завладели более взрослые девушки, пустоголовые и грудастые. И пускай! Алекса не собиралась ходить за ним хвостиком, как бывало в детстве.

Ну где тебе понять! Ты же с нами теперь не водишься! И что ты здесь делаешь один?

Ник поднялся с травы и подошел к ней. Ему уже исполнилось шестнадцать, и в какого же невозможного зануду он превратился! По любому поводу поднимал Алексу на смех и строил из себя Господа Бога, а все потому, что был на два года старше.

Он остановился прямо перед ней, лениво переминаясь на длинных мускулистых ногах. Его курчавые волосы совершенно удивительного цвета то ли светло-каштанового, то ли золотистого падали на лоб и слегка прикрывали уши. «Похожи на мои утренние хлопья Чекс, подумала Алекса. На смесь риса с пшеницей и кукурузой». Черты его худого лица были угловатыми, с резко очерченной линией рта. Алексу почему-то так и тянуло остановить на ней взгляд. Светло-карие глаза светились умом, а еще в них угадывалось страдание. Со страданием Алекса тоже была хорошо знакома. Только это и связывало их с Ником.

Ник Райан был сыном богатых родителей. Он всегда держался особняком и ни с кем особенно не водился. Алексу удивляло, как его сестра Мэгги умудряется быть такой компанейской.

Поосторожнее надо в лесу, малышка. Так можно и заблудиться.

Я здесь дорогу найду побыстрее тебя!

Может, и так, с высокомерным видом пожал плечами Ник. Тебе бы парнем родиться.

Алекса вспыхнула. Она невольно стиснула кулаки и тряхнула хвостом:

А тебе девчонкой! Все знают, Красавчик, что ты ручки боишься замарать!

Прямое попадание! Ника ее выпад явно уязвил.

Пора бы тебе стать настоящей девушкой, отозвался он.

Краситься. Прихорашиваться. Целоваться с мальчиками.

Алекса ни за что не потратила бы свои бесценные карманные деньги на помаду. Ей трудновато было выкроить деньги даже на обновку, не говоря уже о косметике и духах.

Пакость! воскликнула она, изображая, что ее тошнит от всего этого.

Ты, наверное, и не целовалась-то ни с кем. В его голосе ясно слышалась насмешка.

Почти все подружки Алексы к четырнадцати годам уже хотя бы раз целовались, в том числе и Мэгги, а у нее от одной мысли о поцелуях все внутри переворачивалось. Впрочем, она лучше умерла бы, чем призналась в этом Нику.

Еще как целовалась!

Тебя не касается. И вообще, я пошла.

Алекса так и замерла с поднятой ногой. Где-то рядом резко свистнула птица, и Алекса поняла, что приближается к неведомому рубежу. Она вздернула подбородок и с вызовом спросила:

Что тебе доказать?

Докажи, что умеешь целоваться.

У нее внутри что-то скользнуло вниз, сердце учащенно забилось, а ладони мигом вспотели. Она скорчила гримасу:

Брачный договор

Ты читала мои первые романтические опусы, напечатанные на старой пишущей машинке, и даже не пропускала любовные эпизоды.

Ты подбадривала меня, убеждая быть верной своей мечте, и никогда не считала это простым увлечением.

Ты поддерживала меня в горе и в радости, каждый день, на протяжении многих лет. Ты вдохновляла меня, и благодаря тебе я становилась все лучше.

Я горжусь тем, что я твоя дочь.

Эту книгу я посвящаю тебе, Мама.

Тринадцать лет назад

Кто не спрятался, я не виновата! Алекса убрала руки от лица и обернулась.

Лес дышал жутковатой тишиной, но она чувствовала, что ее друзья притаились где-то поблизости. Она сорвалась с места, лавируя между толстыми соснами, приминая кусты и наступая на сучки. До нее донесся обрывок приглушенного смеха. Алекса навострила слух.

Она устремилась на звук, но эхо обмануло ее, и прочь прыснула лишь спугнут…,

Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга Брачный договор Пробст Дженнифер окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы видишь происходящее своими глазами. Брачный договор Пробст Дженнифер читать бесплатно онлайн необычно, так как произведение порой невероятно, но в то же время, весьма интересно и захватывающее.

Добавить отзыв о книге ",Брачный договор",

Брачный договор

Для того чтобы спасти дом своих родителей, импульсивной хозяйке книжного магазина Алексе Маккензи срочно требуется состоятельный муж. Для этого она находит секрет любовного приворота. Но у нее и в мыслях не было приворожить старшего брата ее лучшей подруги, который однажды уже разбил ей сердце. Миллионер Николас Райан не верит ни в институт брака, ни в любовь. Однако, для того чтобы получить корпорацию своего дяди, Ник должен жениться, причем срочно. И по совету сестры он делает предложение ее подруге Алексе, обещая той разрешить все финансовые проблемы. Согласно договору, брак должен продлиться не менее года, по существу оставаясь фиктивным. Таким образом, новоиспеченным супругам надлежит следовать жестким правилам. Не влюбляться. Придерживаться исключительно деловых отношений. Избегать любых сложностей. На первый взгляд данные правила вполне выполнимы. Не правда ли? Но судьба иногда способна разрушить даже самые идеальные планы Впервые на русском языке!

Отзывы на книгу Брачный договор автор Пробст Дженнифер

Брачный договор

Комментарии

Книга просто супер.

Оценка 5 из 5 звёзд от галина 06.05.2018 00:52

Книга просто супер.

галина 06.05.2018 00:50

Роман очень понравился. Красивая, страстная любовь, прочла с огромным удовольствием. Местами было трогательно до слез.

Оценка 5 из 5 звёзд от наталья 23.01.2018 20:35

Не открывается. Жаль

diko_80 27.07.2018 18:54

немного разочаровалась, ждала большего:(

Оценка 4 из 5 звёзд от dafna.ze 12.01.2018 18:24

Отличная книга! Легкая и интересная! Советую!

Оценка 5 из 5 звёзд от Smyslinaea 21.09.2018 12:44

Брачный договор

О книге Брачный договор

Американская писательница Дженнифер Пробст написала роман «Брачный договор» для всех любителей романтических историй.

Главная героиня Алекса является хозяйкой книжного магазина. Она находится в затруднительном положении. Ей нужно сохранить семейный дом, но для этого требуется очень большая денежная сумма, которой у неё нет. Ей остаётся только найти обеспеченного мужчину, за которого нужно быстро выйти замуж и сделать так, чтобы он согласился ей помочь. Но вот где его найти? Тем более, что у девушки есть определённые пожелания касательно будущего мужа. Неужели ей придётся расстаться со своими мечтами ради денег? Скрепя сердце, она решается на приворот, в котором указывает свои требования к мужу. Но вот уж чего она не ожидала, так это того, что ей в мужья будет предложен Ник, который однажды уже принёс ей много страданий.

Ник является старшим братом подруги Алексы. Он владелец большого состояния. Вот только возникла загвоздка: его дядя указал в завещании, что Ник должен жениться, чтобы стать хозяином архитектурной фирмы. Но парень не верит в любовь, во все эти романтические истории и прочую чушь. Поэтому ему нужна женщина, которая согласится вступить в фиктивный брак и не будет требовать любви. Такой девушкой оказывается Алекса. Они заключают брачный контракт, по которому их отношения остаются лишь деловыми. На бумаге они муж и жена, в жизни чужие люди. Но правильным ли было это решение и стоило ли связываться с тем, кто однажды уже обидел? К чему приведёт такая жизнь?

Роман читается легко, он прекрасно подойдёт в качестве чтения для отдыха. Читая, задумываешься о том, что иногда случается то, чего совсем не ожидаешь. Иногда люди оказываются не такими, какими кажутся изначально. Бывает, что совершенно неожиданно ты обретаешь счастье там, где даже не думал его встретить.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Брачный договор Дженнифер Пробст бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу

Мнение читателей

Есть и обман, и предательство, и обиды, и страсть, а в финале любовь, которая меняет жизнь с ног на голову, или наоборот, смотря как посмотреть

Хочется поскорее узнать чем же закончится, хотя финал вполне предсказуем

Хороший способ научить ребёнка следовать правилам, считать в пределах 6, заодно и цвета закрепляются )))

Убедилась еще раз, что автор сочиняет примитивные любовные романы

Да, легко читается, да с чувтвом юмора, но сюжет предсказуем, интриги никакой нет, главные герои особых чувтв и переживаний не вызывают

Милая, предсказуемая история, которая читается на ура за пару часов и радует, что в ней присутствует юмор

Читаешь и отдыхаешь душой, а насилия, грязи и смертей и в жизни достаточно, кому не нравится - пусть смотрят НТВ и читают что-то нибудь в жанре экшн, а не любовные романы!

С нетерпением жду того момента, когда начну читать продолжение этой чудесной истории!

Мне понравились герои, Алекса живая, любящая, колючая, палец в рот не клади, а Ник закрытый в себе человек, не верит в любовь, боится потерь и близких отношений

Единственный плюс этой книги- это эпилог, а точнее конец эпилога

Единственный недостаток: я не люблю повествование от третьего лица

Брачный договор читать онлайн

Дженнифер Пробст

Страниц: 250 Примерное время прочтения: 3 часов Год издания: 2013 Язык: Русский Начали читать: 654

Популярная американская романистка по имени Дженнифер Пробст с удовольствием решила продолжить свою «брачную» серию.

Книга «Брачный договор» с неуловимой легкостью похищает сердца читателей

Сюжет данной книги поведает читателю современную историю Золушки и Принца, которая произошла в двадцать первом веке.

Они друзья детства

При этом обязательно нужно заключить зловещее соглашение и целый год быть чужими людьми, живя под одной крышей.

Но главные герои знаменательного романа еще и не подозревают сколько крезовых, казусных ситуаций, странных моментов и событий подготовила им судьба

Возможно она все же удосужилась подарить им наилучший подарок любовь

Понравилась статья? Поделить с друзьями: