Любовные романы про завещание

Книга Завещание с особыми условиями из серии Любовный роман - Скачать бесплатно, читать онлайн

Как поведет себя женщина, застав своего горячо любимого мужа в постели с другой? Разумеется, тут же порвет с ним и начнет бракоразводный процесс. Так и поступила Саманта Почти через год скончался ее свекор, завещав внучке весьма значительную сумму. Но унаследовать ее она может при одном условии: Саманта с дочерью должна вернуться в дом Макса. Не меньше чем на шесть месяцев. Что же теперь делать Саманте? Ведь от ее решения зависит будущее дочери

Тупая книжка и тупые герои.

хороший роман.Г.герои хоть и любят друг друга,но тем не менее,совсем не могут разговаривать между собой.Жена не хочет слушать,а муж всё время оказывается в двусмысленных ситуациях.

Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться

Романы онлайн

Романы

Брак по завещанию

Макалистер Энн

Сэму Флетчеру часто приходилось летать самолетом. Уж он-то хорошо знал, как чувствуешь себя, оказавшись после длительного полета в другом часовом поясе. Глаза воспалены, и ощущение такое, будто в них попал песок. Вялость, зевота в самый неподходящий момент. Однако на слух он никогда не жаловался.

 ,Так что же все-таки натворила Хэтти?

Он с удивлением смотрел на мать, которая примчалась к нему, не успел он переступить порог квартиры.

Уже само по себе это было очень странно. Мать хотя и жила с ним в одном доме на Пятой авеню в Верхнем Ист-Сайде, однако принципиально не вмешивалась в его личную жизнь, считая это признаком дурного тона. А уж в отсутствии хороших манер Амелию Флетчер никто не мог бы упрекнуть! И вот на тебе, стоит в прихожей его квартиры с каким-то листом бумаги в руках. Сколько же сейчас времени? Ну да, час ночи или, лучше сказать, три, так как он все еще живет по токийскому времени.

 ,Адвокат сказал, что не может ждать твоего возвращения в Штаты для оглашения завещания, , обратилась она к сыну. , А так как у меня была доверенность от тебя на ведение дел в твое отсутствие, то его действия были совершенно законны.

Любовные романы про завещание

скачано: 198 раз.

скачано: 148 раз.

скачано: 120 раз.

скачано: 109 раз.

скачано: 63 раза.

скачано: 54 раза.

скачано: 44 раза.

скачано: 44 раза.

1 час 0 мин назад

7 час 17 мин назад

4 дня 1 час 49 мин назад

10 дней 19 час 30 мин назад

20 дней 18 час 56 мин назад

30 дней 14 час 16 мин назад

31 день 21 час 27 мин назад

54 дня 21 час 17 мин назад

59 дней 5 час 40 мин назад

",Невеста на замену", Мдя, даже не знаю, что сказать, сплошные протвоположности и противопоставления в тексте, не стыковки, только и возврращаюсь перечитывать, и так это надоело, что забросила. Не мой автор, не мое чтиво.

Простите меня, но хочется воскликнуть)))Господи, пишут все кому не лень!", Не скажу, что отвратно, но настолько бедный словарный запас, странные словосочитания и попытка их донесения, что ну не Шмагла дочитать, жаль тратить время.

Эх, очередная тупенько-истеричная героиня, даже задумка не вытянула( хотя может настроение не то

Честно вчитывалась, искала что-то между строк, но прочитав более трети книги, устала от поисков сути, сорри.

Как-то читала, читала, а вспоминаю, что там за события разворачиваются, только проштудировав снова.

Любовь по завещанию

Публикация: 19.03.2018 23.04.2018

Горячие новинки

Невеста вне отбора Искра в бушующем море По твоим следам Любовь! А если препятствия? Сборник стихов и рассказы Моё бездонное море. Оставьте комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи

Поправьте, пожалуйста, а то ваша гг представляется эдакой бюджетной иномарочкой без доп. опций.

Последний комментарий в ветке:

Последний комментарий в ветке:

Очень, очень понравилось

Последний комментарий в ветке:

Желаю творческих успехов, и чтоб муза не покидала своего писателя, чтобы в будущем написали больше интересных и захватывающих рассказов.

Последний комментарий в ветке:

Информация

Мы в соц.сетях:

18 Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Книголюб. Все права защищены. Email: help@lit-era.com 359 877 888 300

  • Facebook
  • В контакте
  • Одноклассники
Регистрация по телефону или E-mail

После регистрации Вы получите:

  • ,Личная библиотека книг
  • ,Прямое общение с авторами
  • ,Подписка на любимых авторов
  • ,Награды, лайки
  • ,Обратная связь
  • ,Покупка книг
  • ,и многое другое!

Уже есть аккаунт?

Если вы забыли свой пароль, введите в поле ниже номер телефона, под которым вы регистрировались и на почту указанную при регистрации будет отправлен новый пароль.

Электронная библиотека

Аэропорт Генуи встретил Эмили Лэнсон изнуряющей жарой. Нагретый воздух волнами поднимался от раскаленного летного поля, и очертания предметов казались дрожащими. Эмили знала, что на севере Италии стоит небывалая для июня жара, поэтому она предусмотрительно оделась в кремовую шелковую блузку с рукавами-«крылышками» и легкий льняной костюм цвета топленого молока, юбка которого была чуть выше колен.

В Лондоне, который она покинула каких-нибудь три часа назад, было прохладно, и пиджак пришелся очень кстати, но Эмили не хотела снимать его в Генуе: ей казалось, что костюм придает ей солидность и в нем она выглядит по крайней мере на свои двадцать лет. Большие зеленые глаза, пухлые губы и аккуратненький чуть вздернутый носик, которыми ее наделила природа, смотрелись мило, но слишком по-детски, а Эмили хотелось производить впечатление деловой молодой женщины, а не очаровательной глупышки. Однако, когда стюардесса объявила, что температура в аэропорту Генуи тридцать два градуса по Цельсию, Эмили поняла, что придется пожертвовать солидностью в пользу здравого смысла, и сняла пиджак.

Эмили поправила на плече ремень дорожной сумки, перекинула через руку пиджак и стала спускаться по трапу. По сравнению с Хитроу аэропорт Генуи казался крошечным, но в нем было все, чему положено быть в современном европейском аэропорту, и, конечно, работал кондиционер. Эмили остановилась возле багажной «карусели». Долго ждать ей не пришлось, очень скоро по транспортеру поехали чемоданы, сумки, саквояжи и прочий багаж пассажиров лондонского рейса. Эмили не сразу разглядела среди вещей других пассажиров свои, транспортер совершил пару полных оборотов, прежде чем она увидела свой чемодан. Возможно, двухчасовой перелет утомил ее больше, чем можно было ожидать, и у нее притупилось внимание, однако Эмили подозревала, что причина в другом. Она подсознательно стремилась оттянуть момент выхода на улицу.

И дело было вовсе не в том, что ей не хотелось выходить из прохлады зала прилета на раскаленный генуэзский асфальт. Выйдя из аэропорта, она словно перейдет некую невидимую, но глубоко символическую черту, за которой для нее должна начаться другая жизнь, и Эмили ждала этого момента с внутренним трепетом, если не сказать со страхом. Но вот багаж получен и больше нет формального предлога оттягивать неизбежное встречу с Люком Фарсатти. Хочет она этого или нет, но завещание отца, скоропостижно скончавшегося от сердечного приступа на пятьдесят третьем году жизни, привязывает ее к Люку почти на год или, во всяком случае, до тех пор, пока они вместе не придумают какой-то способ обойти условия завещания.

Эмили вздохнула, поправила переброшенный через руку пиджак, взялась за кожаную петлю большого чемодана на колесиках и решительно двинулась к автоматическим раздвижным дверям, ведущим из здания аэропорта на улицу. Она вдохнула теплый воздух с отчетливой примесью выхлопных газов и огляделась. Никого. То есть народу на бетонированной площадке перед аэропортом было даже больше чем достаточно, например, у самого выхода энергичная стайка японских туристов чуть было не смела Эмили. Когда волна жизнерадостных японцев схлынула, Эмили растерянно огляделась снова, но не увидела никого похожего на Люка. И тут она заметила табличку с надписью «Эмили Лэнсон», которую держал над головой незнакомый ей мужчина лет сорока в униформе и в фуражке. Все ясно, Люк прислал за ней машину с шофером.

Эмили испытала одновременно и разочарование, и облегчение. Облегчение, потому что она почувствовала себя как осужденный, получивший отсрочку приговора, и разочарование, потому что внутренне она уже настроилась на встречу с Люком и теперь ей словно чего-то не хватало. Да и вопрос, который она собиралась с ним обсудить, можно было бы затронуть уже в машине, если бы Люк ее встретил. Эмили пошла к мужчине с импровизированным плакатом, тот, увидев, что она идет к нему, двинулся ей навстречу.

Мисс Эмили Лэнсон? спросил он по-английски. У него был приятный итальянский акцент.

Да, это я. Можно просто Эмили.

А меня зовут Фредо. Синьор Фарсатти велел мне встретить вас и доставить на виллу Пинья. Сам он не смог приехать, он планировал вернуться к вашему приезду, но задержался.

Эмили знала, что Люку пришлось срочно вылететь по какому-то неотложному делу на Ближний Восток, он уехал в аэропорт сразу после похорон ее отца, Росса Лэнсона. В том, что дело действительно неотложное, Эмили не сомневалась, иначе Люк непременно остался бы на оглашение завещания и, возможно, ей не понадобилось бы лететь к нему в Италию.

Фредо скомкал свой плакатик и выбросил в урну, потом взял у Эмили чемодан и пошел вперед, показывая дорогу к машине. Эмили последовала за ним. Они остановились у темно-вишневого «мазерати». Фредо положил вещи Эмили в багажник и распахнул для нее дверцу переднего сиденья. Сев за руль и вставив ключ в замок зажигания, он первым делом включил в машине кондиционер, что было очень кстати. Выехав со стоянки, он свернул на шоссе, ведущее, как следовало из огромного указателя, в Милан.

Фредо оказался на удивление общительным. Пока они ехали по шоссе и движение было не слишком напряженным, он успел сообщить Эмили, что эта часть Лигурийского побережья называется «Берегом цветов», и, как заправский экскурсовод, стал рассказывать, что им предстоит пересечь Лигурийские Апеннины. Однако позже, когда Фредо свернул с шоссе на более узкую дорогу с напряженным движением, он замолчал и сосредоточил все внимание на управлении автомобилем.

Невеста по завещанию

Дата добавления: 25-04-2018

Ника, юная семнадцатилетняя девушка, согласно оставленному её отцом завещанию, должна выйти замуж за виконта Дамиана Телбриджа. Она приезжает в замок виконта из религиозного пансиона, где провела последние четыре года своей жизни. После встречи с хозяином замка Нике становится предельно ясно: замуж за него она решительно не хочет. Виконт мрачен, недружелюбен, а порой даже груб, к тому же он намного старше Ники. Девушка его боится, а вскоре начинает почти ненавидеть. Между тем в замке появляется молодой и обаятельный лекарь, который начинает оказывать Нике знаки внимания. Девушка решается бежать от ненавистного жениха. Вот только к чему приведёт её этот побег? P.S. Невеста по завещанию - это вполне законченный, самодостаточный роман, но сейчас я пишу продолжение под названием Жена по призванию. Обложка сделана на основе рисунка Галины Чернецкой.

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Все книги на нашем сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом

Понравилась статья? Поделить с друзьями: