Обмен комнаты на земельный участок

Земельные участки: обмен недвижимость в Московской области

Продам участок 6 соток с недостроенным домом по Каширскому (Новорязанскому) шоссе, Раменский район, д. Жирошкино, СНТ Пион. Посёлок находится в лесу. По факту 7 соток. Земля оформлена в.

Продам или обменяю площадью 97.4га,Кроме того, в продаже имеются 4 земельных участка, площадью 13.58га, 11.97га, 5га и 2га, расположенных в том же районе. Участок без кустарников.

Земля с/хв красивейшем месте Смоленской обл. экологически чистом Тёмкинском районе. 1. 2 участка с/х земля. Газ и свет в 200м. от 2го участка 2. 1-й 13,59га 2 - 22,5га Всего.

обменяю на Москву на 1 ком. квартиру, или автомобиль. Участок 11 соток. 32 км. от Москвы. новое Москва. элитный коттеджный посёлок ЗВЕЗДА-95. бывший генштабовский дачи. в посёлке.

обменяю Москва на побережье чёрном море, или на Москву на 1- ком. квартиру, автомобиль. участок 11 соток. 32 км. от Москвы. новое Москва. элитный коттеджный посёлок ЗВЕЗДА-95. бывший.

Обменяю на ваше авто домик и участок в деревне Сидоровское Ясногорский район. Если у вас квартира и есть второй авто, то этот вариант для вас. Трасса Дон 106 км. МКАД. Участок 9 соток.

Обменивается земельный участок 700 соток (7га) в экологически чистом районе Башкортостана на жилплощадь в Москве

Обменяю земельный участок 40Га на квартиру в вашем городе. Земельный участок 250 км от Москвы. Земельный участок сельхозназначения. Рядом асфальтированная дорога и река.

Взаимозачет это удобно:, выбери обмен дачи на квартиру в новостройке

Обменяйте свою дачу на комфортную квартиру в новостройке! Услуга «,Взаимозачёт», от компании «,НДВ-Недвижимость», позволит вам сделать это быстро и с минимальными затратами.

Многие люди продают свои старые квартиры, чтобы приобрести жильё в новом доме, с удобными планировками и современными инженерными коммуникациями. Однако для покупки новостройки можно использовать и средства от продажи загородной недвижимости.

Как известно, цены на квартиры в новостройках минимальны. Особенно если строительство объекта только началось. Поэтому средства, вырученные даже от продажи простого дома в садовом товариществе, могут использоваться для покупки квартиры в Москве или ближнем Подмосковье.

Данная услуга особенно актуальна для тех, кто получил загородную недвижимость в наследство и уже располагает своей дачей. Содержание квартиры обходится дешевле, и её можно сдавать в аренду круглогодично. Также загородную недвижимость меняют, если подрастает ребенок и нужно позаботиться о его будущем отдельном жилье.

Процедура обмена состоит из трёх простых шагов:

Вы выбираете подходящую новостройку из ассортимента нашей компании. Все объекты представлены на сайте ndv.ru. Также вы можете прийти в любой офис компании, и специалисты помогут подобрать подходящий вариант.

Вы заключаете договор с «,НДВ-Недвижимость»,, и выбранная квартира резервируется, а её цена фиксируется. После этого наши специалисты проводят квалифицированную оценку вашей загородной недвижимости, помогаютсобрать необходимые документы и находят подходящего покупателя с использованием всех рекламных ресурсов компании.

Когда покупатель найден, вы подписываете одновременно два договора &ndash, по продаже вашего объекта и по покупке нового жилья.

Специалисты «,НДВ-Недвижимость», готовы предложить вам широкий ассортимент новостроек Москвы и Подмосковья.

Москва, Трубная площадь, дом 2

NDV, 19972018 гг.

Использование информации из базы недвижимости компании НДВ на сторонних интернет-ресурсах возможно только с письменного согласия.

Обмен квартир в Москве

Подобрать выгодный и удобный вариант обмена квартиры поможет база бесплатных объявлений сайта ГдеЭтотДом.РУ. Наш каталог предложений ежедневно пополняется новыми объектами от собственников, риэлторов и агентств недвижимости. Портал ГдеЭтотДом.РУ будет полезен, если вы хотите обменять жилье в Москве, Санкт-Петербурге или между городами России.

Как обменять квартиру в Москве с ГдеЭтотДом.РУ?

Обмен квартиры в Москве с доплатой или компенсацией одна из популярных операций с недвижимостью. Самое сложное поиск подходящего объекта и согласование взаиморасчетов и юридических нюансов. Упростить эту задачу помогут удобные сервисы портала: Вам доступны 7 вариантов поиска недвижимости. Также можно разместить бесплатно объявления в базе квартир портала, где оно обязательно получит отклики желающих обменять, продать или купить жилье в Москве, Подмосковье и других городах. Вы можете самостоятельно искать квартиру для обмена или подать заявку риэлтору или в агентство недвижимости, заполнив простую форму.

Обмен квартир в Москве и между городами

Портал ГдеЭтотДом.РУ поможет обменять жилье в Москве, Санкт-Петербурге или между городами России. В базе объявлений регулярно появляются новые предложения от риэлторов, частных лиц и агентств недвижимости.

Выгодный и удобный вариант обмена квартиры в Москве на типовое жилье или на коттедж подобрать довольно сложно. Когда двухкомнатная квартира разменивается с покупкой однокомнатной квартиры и доплатой, всегда остается открытым вопрос о размере суммы этой доплаты. А при размене между городами возникают неудобства при оформлении документов на расстоянии.

Большая часть сделок по обмену квартир в Москве и между городами осуществляется либо с целью улучшить жилищные условия, либо получить дополнительные денежные средства. Поэтому, чаще всего происходит обмен однокомнатной квартиры на двухкомнатную или на дом с доплатой, и наоборот. Часто встречается и равноценный размен, связанный с желанием сменить место проживания при перемене работы или семейного положения. Равноценный обмен может также осуществляться между городами России.

Обмен неприватизированных и приватизированных квартир

Целый пакет документов придется собрать желающим обменяться двух- или однокомнатными квартирами, находящимися в муниципальной собственности. Для обмена необходимо заявление с подписями всех взрослых членов семьи, заверенное в РЭУ. К заявлению надо приложить оригинал ордера и справку о жильцах, а так же необходимо письменное согласие органов опеки в случае, когда в квартире прописаны несовершеннолетние.

Приватизированные однокомнатные, двухкомнатные или многокомнатные квартиры обменять куда легче. В этом случае между собственниками жилья заключается договор мены. При обмене равноценного жилья договор содержит, лишь информацию переходе одной жилплощади к гражданину N, а другой к гражданину М. Если предполагается альтернативная сделка с доплатой, в договоре раскрываются условия (размер) доплаты.

Обмен с доплатой может быть неявным и проводиться как сделка продажи. К примеру, собственник продает свою двухкомнатную квартиру и одновременно осуществляет покупку однокомнатной квартиры. Сама операция скрытого обмена довольно сложна при самостоятельном оформлении всех документов. Но при таком обмене гораздо больше возможностей выбора жилья.

Обмен квартир на дом в Подмосковье

Одним из вариантов обмена жилья является такой: квартира в столице меняется на дом в Подмосковье. Лишь дорогое жилье в пределах Садового кольца можно обменять на дом или произвести обмен с доплатой на равнозначную однокомнатную или двухкомнатную квартиру под Москвой.

Те, кто желает обменять жилье в Москве с единовременной покупкой дома в Подмосковье, хотят, как правило, получить дополнительные деньги в семейный бюджет. Но иногда, это просто желание сменить старую обстановку на новую, в более комфортабельной однокомнатной или двухкомнатной квартире, или сменить типовое жилье на коттедж или дом. Можно без дополнительных выплат обменять однокомнатную квартиру эконом-класса в Москве на двухкомнатную квартиру класса бизнес на расстоянии 60-80 километров от столицы, «отмониторив» объявления на ГдеЭтотДом.РУ.

БАЗА ОБМЕНА - Поиск альтернативы

Выбирая обмен недвижимости, вы в любом случае избавлены от потерь вследствие изменения курса любых валют, так как вы обмениваете товар на товар, а не товар на деньги.

Насколько сегодня необходима БАЗА ОБМЕНА недвижимости?

Множество вариантов, находящихся в базе, это варианты от ользователей, желающих решить свой квартирный вопрос исключительно обменом, именно поэтому эти варианты являются эксклюзивными. Эксклюзивными, то есть рекламируемыми исключительно по теме обмена, а не продажи. Это большая часть рынка недвижимости. Многих квартир, пользователи интернета, ищущие себе недвижимость на покупку в качестве альтернативного жилья, не видят в базах продажи квартир. В БАЗЕ ОБМЕНА недвижимости вы увидите квартиры, которые предлагаются как на обмен, так и квартиры, которые собственники готовы и продавать, то есть решать вопрос обмена недвижимости путём купли-продажи.

Возможно ли найти вариант обмена недвижимости в базе?

Возможность нахождения варианта прямого обмена безусловно существует. Что влияет на эту возможность? Однозначно количество вариантов, находящихся в базе. Чем больше вариантов, тем больше возможности для нахождения. Если при первом посещении базы вы не нашли вариант, интересующий вас, оставьте данные по вашему обмену, заполнив соответсвующую форму, возможно ваш вариант увидит тот, кто заинтересуется именно вашей квартирой, если вы рассматриваете обмен - заполните максимально подробно форму по обмену в части альтернативы, это облегчит поиск потенциальному желающему и увеличит шансы на совершение вами прямого обмена недвижимости.

Что нужно сделать для того, чтобы ваш вариант пользователи увидели в базе?

Для размещения вашего варианта в базе требуется подробное заполение формы и согласие на размещение в БАЗЕ ОБМЕНА. В настоящее время публикуются варианты исключительно с контактами ОБМЕН.РУ. Это условие необходимо для сбора статистики по звонкам. Ведётся работа отделом программистов по возможности размещения вариантов напрямуюот пользователей, с ведением личных кабинетов, с возможностью ",поднятия", объявлений. Так же ведётся работа по привлечению Агентств недвижимости Москвы для размещения бесплатный объявлений альтернативных вариантов. Это упрости в дальнейшем поиск варианта в БАЗЕ ОБМЕНА недвижимости.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

В Москве

Меняю Калининград на МО или Москву

Прямой обмен 2-х комн. квартиры по ул. Интернациональная 6/10 эт. , панельный дом, общ. 54 жилая 33

Меняю 3-х комн, кв в Геленджике на квартиру в Москве

3-х комнатная ухоженная , с качественным ремонтом квартира 6/9 эт. дома в Геленджике , кухня-гостиная

Меняем Подмосковье на Краснодарский край

Меняю дом в Подмосковье:Ленинградское шоссе, Солнечногорский район, рядом с озером Сенеж. Дом 140 кв.

Продам или обменяю на квартиру в Москве/ Питере - готовый таунхаус

Продам или обменяю на квартиру в Москве/ Питере - готовый таунхаус с 3 сотками земли в коттеджном поселке.

Обмен или продажа

Обменяю таунхаус на квартиру с доплатой в Уфе рассмотрю все варианты

Обмен Подмосковья на Питер или продам

Продам участок 6 соток с недостроенным домом по Каширскому (Новорязанскому) шоссе, Раменский район, д.

Обменяю двухэтажный дом в Сочи на Москву

Срочно! Обменяю или продам участок с двухэтажным утепленным каркасным домом (утепление 200 мм , пластиковые

Уфа на Москву или МО

3-х комн. в Уфе обмен на Москву или МО. 3-х комнатная квартира в Уфе в Зеленой Роще, напротив ТЦ ",Иремель",

Меняю с доплатой Москву на Ейск

Содержание: Обмен Москвы на Ейск, с доплатой. Меняю: однокомнатную квартиру, 32, 7 кв. м. Комната 19кв.

Меняю 4 комнатную в центре Иркутска на Москву

Меняю 4 комнатную квартиру в центре г. Иркутска, 2 этаж 5 этажного кирпичного дома, 100 кв. метров

Москва на Подмосковье

1/2 доля в однокомнатной квартире. 39/19/10. 2 взрослых собственника. более 3-х лет в собственности.

Уфа на Москву или МО

3-х комн. кв. в Зеленой Роще напротив ТЦ ",Иремель",, 80 кв. м. , 7/9 эт. дома, комнаты изолиованные, есть

Меняю дом в Краснодаре, 232 м², на недвижимость в Москве или Подмосковье

Меняю каменный дом в Краснодаре, 232 м&,#178, на участке 9 сот. , в районе Ипподрома на на недвижимость

Краснодар на Москву (Подмосковье)

Меняю 4-х комн. квартиру в новом доме на квартиру в Москве (Подмосковье)

Минск на Москву

1 комнатная квартира новая после ремонта с мебелью 41м в хорошем районе на 1 комнатную в Москве с доплатой.

Меняю Сочи на МО

Меняю комнату в малосемейку 11м2 в Сочи /Хоста/ на комнату, старый фонд, дом в МО

Обменяю квартиру

Обменяю трех комнатную квартиру в городе Балаково Саратовской области на квартиру в Москве, московской

Обменяю 5 комнатную квартиру (150 кв, м, ) в Ессентуках

5-х комнатная. 150 кв метра. 4 этаж 5 этажного кирпичного дома, в 10 минутах ходьбы от Курортной зоны

Иногородний обмен

Меняю 2-х комнатную хрущевку 4/4 кирпич, балкон, состояние хорошее по 10 Лет Октября на жилье в Подмосковье

Ю ристотель

Юридическая компания

Юридическая компания Юристотель предоставляет комплекс услуг по оформлению мены (обмена) жилой и нежилой недвижимости под ключ (квартир, комнат, долей, земельных участков, жилых домов, дач, гаражей и т.д.).

ЭТАП I (от Вас требуется один выезд к нам в офис)

  • подробно консультируем по всем вопросам, связанным с проведением мены, анализируем комплект имеющихся у Вас документов, оцениваем возможные риски, определяем перечень недостающих бумаг,
  • составляем и передаём Вам на подписание договор мены,
  • оформляем доверенность (на сбор и подачу документов на регистрацию) у нотариуса без очереди.

10 000 рублей - Москва

от 12 500 рублей - МО и регионы

ЭТАП II (Ваше участие не требуется)

  • самостоятельно собираем недостающие документы, при необходимости - восстанавливаем утерянные,
  • подаём документы на государственную регистрацию, возможна регистрация за 11 календарных дней,
  • по окончании срока регистрации получаем и передаём Вам выписку из ЕГРН и зарегистрированный договор.

Наш специалист регулярно информирует Вас о ходе работ по телефону или электронной почте.

один раз подъезжаете к нам (по предварительной записи) с паспортами и Свидетельствами о собственности либо выписками из ЕГРН (ЕГРП) для консультации, подписания договора мены и нотариального оформления доверенности (без очереди).

В случаях неравноценного обмена, когда одна из сторон производит доплату, наш специалист дополнительно:

  • проводит экспертную оценку реальной рыночной стоимости Вашей недвижимости,
  • проводит проверку юридической чистоты недвижимости,
  • разрабатывает оптимальную с точки зрения снижения рисков схему проведения сделки,
  • выезжает на сделку в согласованный сторонами банк,
  • проверяет договор аренды депозитарной банковской ячейки с внесением необходимых правок,
  • контролирует корректность оформления всех документов,
  • контролирует процедуру закладки денег в банковскую ячейку и получения ключа либо организует расчёты через аккредитив,
  • помогает в решении попутно возникающих вопросов и противоречий,
  • исключает любые варианты мошеннических и недобросовестных действий со стороны участников сделки.

Стоимость услуг в этом случае составляет 30 000 рублей.

Стоимость отдельных услуг

Первичная консультация по телефону

от 1 000 за документ

Мы сопровождаем обмен любых видов недвижимости, в том числе:

  • обмен квартиры с доплатой,
  • обмен комнаты с доплатой,
  • обмен на большую площадь с доплатой,
  • обмен на меньшую площадь с доплатой,
  • обмен Москвы на Подмосковье,
  • обмен комнаты на квартиру,
  • обмен комнаты на комнату,
  • обмен квартиры на дом, коттедж, дачу, земельный участок,
  • съезды и разъезды любой сложности,
  • обмен долей.

С чего начать? Не делайте лишнего!

Просто свяжитесь с нами. Мы подробно ответим на все Ваши вопросы, предложим лучшее на наш взгляд решение, при необходимости уточним стоимость услуг и согласуем дальнейшие действия.

Не нашли нужную Вам информацию? Воспользуйтесь бесплатной консультацией по телефону 7(495)9999-012, задайте вопрос или приезжайте на консультацию к нам в офис (по предварительной записи).

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы гарантируем одно из лучших ценовых предложений в Москве и Области

Услуги нотариуса без очереди. Выезд нотариуса по Москве - от 5000 руб.

Бесплатная консультация по телефону

Бесплатный выезд юриста к Вам для заключения договора на оказание услуг

Вы сами выбираете пакет требуемых Вам услуг

Аванс не более 50 при заказе услуг от 10 000 руб.

Юристы со стажем работы от 11-ти лет

Сбор недостающих и восстановление утерянных документов без Вашего участия

Услуга под ключ, как правило, требует от Вас всего 1-го выезда

Составление документов и подача на регистрацию в день Вашего обращения

Офисы в шаговой доступности от метро Марксистская и Пушкинская

Понравилась статья? Поделить с друзьями: